Топ-100 Дерматовенеролог - Кто это и что лечит?

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Дерматовенеролог — Кто это и что лечит?

Люди, которые впервые собрались на приём к дерматовенерологу, находятся в полном замешательстве. Ведь в повседневной жизни таких врачей называют «любовными», поэтому пациенты стараются обходить кабинет стороной и без необходимости к ним не обращаться. Чтобы развеять сложившееся мнение, нужно знать: дерматовенеролог кто это и что лечит?

Дерматовенеролог - Кто это и что лечит?Врач дерматовенеролог в основном специализируются на лечении кожных и половых заболеваний. На современном этапе такие услуги очень востребованы. Дерматолог и венеролог оказывают помощь только касаемо своей врачебной специфики, но существуют патологии, которые затрагивают несколько направлений медицины. Именно здесь и нужны профессиональные знания дермовенеролога.

Врач дерматовенеролог работает не только в кожно-венерологических диспансерах и специализированных учреждениях. Их услугами также пользуются косметологические салоны, где дерматовенеролог выполняет процедуры по улучшению состояния волос, ногтей и кожи.

В каком случае нужно обращаться к дерматовенерологу?

Заболевания, связанные с дерматовенерологической сферой, проявляются практически с первых дней заражения. В группу риска входят люди, которые ведут беспорядочную половую жизнь и не защищаются во время секса.

Признаки заболеваний, при которых необходим врач дерматовенеролог:

  • высыпания различного характера на коже;
  • зуд в местах высыпания;
  • налёт на слизистых оболочках;
  • повреждение ногтевых пластин;
  • обильное выпадение волос;
  • характерные выделения из половых органов, как у мужчин, так и у женщин;
  • частые позывы для опорожнения мочевого пузыря;
  • паховые боли различной интенсивности;
  • сбой менструального цикла у женщин;
  • у мужчин болевые ощущения в яичках.

Что лечит врач дерматовенеролог?

Дерматовенеролог МоскваВрач дерматовенеролог лечит патологии, которые связаны с половыми органами и кожными заболеваниями. В сферу его деятельности входит ряд венерических и инфекционных болезней.

Посещение данного врача является занятием не очень приятным, но необходимым. Раннее диагностирование заболеваний такого рода, может предотвратить серьёзные последствия.

Что входит в диагностику врача дерматовенеролога?

Диагностика у врача дерматовенеролога включает в себя:

Используются такие методы как ПЦР, микроскопия, дерматоскопия.

Частный медицинский центр «Благое дело» — лучшая клиника венерологии в Москве

Клиника венерологии «Благое дело» оснащена полным комплексом современного лечебно-диагностического оборудования. В клинике в любое время и по доступным ценам Вас примет врач дерматовенеролог, который обладает уникальным опытом работы в области урологии и венерологии. Он назначит все необходимые исследования, в том числе направит на анализы на венерологические заболевания.

Мы используем только передовые методики в диагностике и лечении заболеваний. Все пациенты могут получить детальное консультирование и полную информационную открытость по интересующим их вопросам.

Дерматовенеролог Москва по телефону: +7(495)741-38-05