Топ-100 До какой недели делают медикаментозное прерывание беременности

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

До какой недели делают медикаментозный аборт

До скольки недель делают аборт?

До скольки дней делать медикаментозный аборт

На сегодняшний день не каждая беременность является желательной. К сожалению, для многих женщин это становится проблемой, от которой они стремятся быстрее избавиться. Затрагивать в этой ситуации моральный аспект не стоит, ведь существуют разные причины, являющиеся толчком для принятия такого решения.

Прерывание беременности может проводиться как по желанию самой женщины, так и по назначению врача. В обоих случаях нужно знать, до скольки недель делают аборт?

Эта информация необходима в первую очередь для того, чтобы процедура прошла с минимальными последствиями для здоровья пациентки.

Женщине необходимо помнить, что к каждому сроку беременности подходит определённый способ прерывания. Многие пациентки задаются вопросами: до скольки недель делают медикаментозное прерывание беременности, какие способы ещё приемлемы, какой аборт подходит именно им?

На эти вопросы может ответить только специалист. Надо знать главное, что предельный срок избавления от зародыша – 22 недели. Поэтому при большой задержке месячных надо записаться на консультацию к гинекологу. Сделать это можно в гинекологической частной клинике «Благое дело». Дипломированные специалисты клиники с большим опытом работы, проведут прерывание беременности без последствий для Вашего здоровья. Процедура проходит анонимно и по доступным ценам.

Какие способы прерывания беременности существуют?

Чтобы применить тот или иной метод прерывания беременности необходимо знать срок беременности. Условиями для медикаментозного аборта является срок до 49 дней с момента зачатия. При определённых показаниях медикаментозное прерывание беременности допустимо до 63 дней. Однако самым оптимальным сроком всё-таки считается 4 недели после последних месячных. Так как именно в этот период плод плохо прикреплён к стенкам матки. А это значит, что процедура пройдёт с максимальной отдачей.

При этих же сроках допускается вакуумный аборт (отсасывание плода). Его применяют при показаниях лечащего врача. Существует хирургический метод прерывания беременности (вычищение плода). Он используется до 12 недель. На поздних сроках (до 22 недель) происходит формирование основных функций ребёнка. Поэтому перед абортом пациентке проводится полное обследование. В данном случае использование хирургического аборта (при помощи проволочной петли) может привести к серьёзным осложнениям: бесплодию, патологиям, спайкам и так далее.

Что такое медикаментозное прерывание беременности?

До скольки недель делать медикаментозное прерывание

Медикаментозное прерывание беременности – современный безоперационный аборт. Он позволяет избавиться от зародыша без хирургического вмешательства на ранних сроках беременности.

Часто женщины задают вопрос, до скольки недель делают медикаментозное прерывание беременности? Отвечаем, данная процедура проводится до 7 недель, именно поэтому такой аборт считается ранним.

Медикаментозное прерывание беременности осуществляется при помощи специальных препаратов. Они содержат в своём составе вещество, которое прекращает действие прогестерона. Под воздействием таблеток эмбрион отслаивается от стенок матки и постепенно выходит наружу. Действие такой методики составляет 96-98%. Произвести анонимно процедуру может гинеколог в Москве. Цена медикаментозного прерывания беременности будет напрямую зависеть от результатов обследования и страны производителя используемого препарата.

Этапы проведения медикаментозное прерывание беременности

Аборта таблетками проходит в несколько этапов:

  • Пациентке делают полную диагностику. Такое обследование поможет определить срок беременности и показания к аборту.
  • Подписываются необходимые документы на согласие проведения процедуры.
  • Если нет противопоказаний, женщина принимает препарат под контролем врача.
  • Непосредственно в кабинете она находится 2-3 часа. Это необходимая мера для того, чтобы в случае осложнения была оказана помощь.
  • По истечению 3 дней пациентка обязана посетить гинеколога для повторной процедуры.
  • После первых месячных женщина должна опять показаться врачу и пройти завершающее обследование.

Где можно сделать медикаментозное прерывание беременности анонимно?

При выборе клиники обратите внимание на медицинский центр «Благое дело». В его стенах трудятся специалисты высшей категории с большим опытом работы в области гинекологии.

Врачи клиники сделают Вам медикаментозное прерывание беременности анонимно и по приемлемым ценам.

Частная клиника «Благое дело» гарантирует полную ответственность за Ваше здоровье и успешное проведение процедуры.