Топ-100 ИФА на сифилис через месяц после полового акта - Когда сдать анализ на сифилис?

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

ИФА на сифилис через месяц после полового акта

Анализы на сифилис – показания к диагностике

ИФА на сифилисМногие пациенты узнают о венерическом заболевании только при плановой проверке или при первых признаках инфекции. К сожалению, не все обладают информацией о явных проявлениях болезни и об её серьёзных последствиях.

Поэтому при первых подозрениях необходимо обратиться в медицинское учреждение и записаться на прием к венерологу.

Венеролог обязательно направит Вас на обследование, даже если сифилис себя ещё не проявил.

В современной медицине существует много методов диагностики сифилиса: самыми распространёнными являются ПЦР на сифилис и ИФА на сифилис.

Что такое ИФА на сифилис?

Анализ ИФА на сифилис через месяц после полового акта, является новым методом диагностики заболевания.

Данный иммуноферментный анализ (ИФА) применяют после специфических тестов или в комплексе с другими анализами на венерологические заболевания. Благодаря тесту ИФА на сифилис через месяц заболевания можно выявить не только содержание той или иной группы антител, но и выявить стадию инфицирования.

Сдать анализ крови на сифилис можно в любой современной лаборатории. Методом ИФА диагностируются следующие заболевания: онкологические опухоли, гормональные сбои, инфекционные и вирусные воспаления, патологические процессы, поражения гельминтами.

Преимущества ИФА на сифилис через месяц:

  • Отсутствие вероятности ошибки результата.
  • Продолжительное хранение элементов исследования.
  • Быстрота химического процесса.
  • Минимальное количество объёма забираемой крови для диагностики.
  • Автоматизация процесса при помощи специального оборудования.
  • Выявление инфекции на ранних стадиях.

Анализ сифилиса через месяц методом ПЦР

Анализ сифилис через месяц методом ПЦР является одним из эффективных способов выявления венерологических заболеваний. Он обладает множеством преимуществ перед другими анализами на сифилис, так как для исследования могут использоваться разные виды материала.

Анализ сифилиса через месяц активации методом ПЦР позволяет обнаружить не только возбудителя инфекции, но и чужеродный фрагмент ДНК. Данный метод служит мощным диагностическим инструментом в дальнейшем  лечение сифилиса.

Клиника «Благое дело» — самое эффективное лечение сифилиса анонимно

Если у Вас возник вопрос, где сдать анализ крови на сифилис, то с уверенностью можем рекомендовать современную многопрофильную клинику «Благое дело». Высококвалифицированные специалисты клиники в области венерологии используют только инновационные методы диагностики, которые помогут выявить заболевание на начальных стадиях развития.

В клинике Вас ждёт не только профессиональная консультация венеролога и вежливое обслуживание, но и эффективное лечение сифилиса анонимно.

Мы предлагаем анонимное лечение с индивидуальным подходом, как женщин, так и мужчин под полным врачебным контролем с гарантией выздоровления. Не рискуйте своим здоровьем. Доверьтесь профессионалам!