Топ-100 Инкубационный период сифилиса - Cколько длится инкубационный период сифилиса

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Инкубационный период сифилиса

Инкубационный период сифилиса. Ранние признаки.

Промежуток времени от попадания возбудителя сифилиса до проявления его первых симптомов — Инкубационный период сифилиса. В этот период выявить заболевание очень трудно. Инкубационный период сифилиса начинается сразу после попадания бледной трепонемы в организм человека.

Длительность инкубационного периода сифилисаВо время Инкубационного периода сифилиса инфекция не проявляет явные внешние признаки, но у человека может ухудшиться общее состояние. До первых появлений язв на теле многие люди даже не подозревают об инфекции, так как Инкубационный период сифилиса протекает бессимптомно.

К концу Инкубационного периода сифилиса в небольшом количестве появляются язвочки плотной фактуры. В основном они высыпают на половых органах и в полости рта.

На второй неделе после Инкубационного периода сифилиса могут увеличиться лимфатические узлы возле паха или горла.

Если Вы заметили первые признаки сифилиса у себя на теле, значит, Вам необходимо обратиться в хорошую клинику и получить профессиональную консультацию венеролога. Сделать это можно в платном медицинском центре венерологии «Благое дело». Дипломированные врачи клиники используют высокоточные методы диагностики, которые способны выявить инфекцию уже в начале Инкубационного периода. У нас Вы можете анонимно сдать анализ на сифилис по доступным ценам.

Через сколько времени проявляется сифилис.

Важно знать, через какое время можно выявить сифилис, так как даже лабораторные анализы в Инкубационный период сифилиса могут не показать возбудителя инфекции. Инкубационный период сифилиса длится примерно от 2 недель до полугода. Средний срок проявление симптоматики от 3 до 4 недель. Латентный период инфекции может менять свои сроки, поэтому, сколько длится Инкубационный период сифилиса, будет зависеть от многих факторов.

Факторы увеличения инкубационного периода сифилиса:

Инкубационный период сифилиса

  • Приём антибиотиков при лечении другой инфекции.
  • Употребление антибактериальных препаратов.
  • Ослабленный иммунитет.
  • Пожилой возраст пациентов.

Факторы уменьшения инкубационного периода сифилиса:

  • Несколько очагов проникновения инфекции (бледной трепонемы).
  • Развитие других ЗППП.
  • Повторное заражение.

Даже в Инкубационном периоде сифилис представляет угрозу для здоровья человека.

Где лучше сдать анализы на венерологические заболевания?

Мы рекомендуем сдать анализы на венерологические заболевания в частной клинике «Благое дело». Клиника «Благое дело» на протяжении 20 лет занимается анонимным лечением сифилиса в Москве. Врачи венерологи высшей квалификации используют только новейшие методики, благодаря которым инфекция распознаётся в начале инкубационного периода сифилиса. Лечение сифилиса в клинике «Благое дело» проходит под полным врачебным контролем.

Прием венеролога в Москве по телефону: +7 (495) 741-38-05