Топ-100 Как можно заразиться сифилисом | Бытовой, половой и другие способы, как заражаются сифилисом

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Как можно заразиться сифилисом?

Что такое сифилис?

Сифилис – это венерическое инфекционное заболевание. Оно может поражать практически любой орган. Его часто называют «Великим имитатором», так как некоторые проявления инфекции похожи на другие заболевания. Возбудителем сифилиса является бледная трепонема.

Сифилис может быть как видимый, в форме болезни на коже, так и скрытый, когда его симптомы не проявляются внешне. При упущении лечения в начальной стадии заболевания сифилис может перейти в хроническую форму. Поэтому необходимо, вовремя обратиться к врачу дерматовенерологу ещё на ранней стадии развития болезни.

Пройти полный курс лабораторных услуг и решить эту проблему Вам помогут дипломированные специалисты клиники «Благое дело». Мы используем современные высокоточные методы диагностики сифилиса и новейшие методики лечения.

Врачи медицинского центра «Благое дело» имеют огромный опыт работы в сфере венерологии.

Как можно заразиться сифилисом?

Вероятность заразиться сифилисом в современном мире очень велика. Сейчас мы Вам расскажем о способах передачи этой инфекции.

Можно ли заразиться сифилисом бытовым путем?

Сифилис вне организма живёт непродолжительное время, но риск заражения конечно существует. Например, через зубную щётку, помаду, сигарету, ложку, посуду и так далее. Заражение произойдёт при условии попадания на них заразной невысохшей биологической жидкости.

Можно ли заразиться сифилисом через презерватив?

Как заражаются сифилисом половым путём всем известно, но как избежать попадания инфекции в организм, многие не знают.

При любом незащищённом половом акте риск заражения сифилисом велик, он составляет 50-60%. Поэтому единственным защитным средством в этот момент является презерватив. Учитывая что, сифилис содержится во многих биологических жидкостях, презерватив единственный контрацептив, снижающий вероятность заражения инфекцией.

Можно ли заразиться сифилисом через поцелуй?

При поцелуе сифилис не передаётся, так как слюна не содержит инфекции, но если у больного человека в полости рта есть очаги язв, нарывы, воспаления и другие раны, то заражение неизбежно.

Каков шанс заразиться сифилисом через укол иглой?

Вероятность заражения сифилисом через укол иглой существует, если шприц содержал заведомо инфицированную кровь. В любом случае если у пострадавшего произошёл контакт с использованной иглой, необходимо обратиться к специалистам.

Записаться к венерологу и получить грамотную консультацию Вы сможете в лучшей клинике Москвы «Благое дело».

Можно заразиться от больного, пролечившегося от сифилиса?

Если больной получил полный курс лечения, выполнял все рекомендации врачей и был снят с учёта, то можно смело говорить о выздоровлении. Безусловно, его партнёру ничего не угрожает.

Существуют ещё несколько способов передачи сифилиса: стоматологическим путём, от матери к ребенку через плаценту, от матери к ребенку при грудном вскармливании.

Лечение сифилиса в клинике «Благое дело».

В медицинском центре «Благое дело» Вам сделают анонимное лечение сифилиса по новейшим технологиям. Стоимость лечения сифилис определяется в каждом конкретном случаи индивидуально. Прайс-лист с ценами на услуги Вы можете найти на сайте медицинского центра «Благое дело».

Дипломированные специалисты проведут комплексную терапию и назначат полный спектр лабораторных услуг. Все процедуры будут проходить под полным врачебным контролем.

В клинике «Благое дело» такая область медицины как венерология, поставлена на самый высокий уровень, так как более 20 лет врачи высшей категории осуществляют профессиональное лечение в этой сфере.

Мы помогли сотням пациентам вернуться к полноценной жизни.

Клиника «Благое дело» — это 100% гарантия излечения от сифилиса и ответственность за здоровье каждого пациента.