Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Как решить проблему в интимной жизни? Почему надо обращаться к сексопатологу?

Когда у человека что-то болит, он идёт ко врачу. Но когда дело касается сбоя в интимной жизни, то зачастую люди не обращаются к специалисту, потому что стесняются делиться с ним своей проблемой. Обсуждать сложившуюся ситуацию с друзьями или родственниками бывает вдвойне неудобным. В итоге люди пытаются решать проблему самостоятельно. Но это не выход из положения, так как любое самолечение может привести к усугублению ситуации. Любой неполадок, связанный со здоровьем, должен решаться не своими силами или при помощи некомпетентных советов родственников или друзей, а профессиональными врачами!

Почему надо обращаться к сексопатологу?

СексопатологДля решения любой интимной проблемы необходимо кому-то довериться, с кем-то поделиться своими переживаниями. Сексопатолог — это тот человек, которому можно полностью довериться и не бояться непонимания. Он действует при условии полной анонимности, и опытным, профессиональным взглядом посмотрит на Вашу проблему. Это именно тот специалист, который очень тактично расставит правильные акценты и структурирует ваши дальнейшие действия, выступая не только в роли сексопатолога, но и психолога.

Какие проблемы решает врач-сексопатолог?

  • дискомфорт при интимной близости;
  • аноргазмию (отсутствие получения оргазма);
  • пониженное (повышенное) сексуальное желание;
  • вагинизм (неподконтрольное сокращение мышц влагалища);
  • эректильные мужские расстройства;
  • несовпадение партнёров;
  • постоянную потребность в смене партнёров;
  • сексуальную зависимость;
  • интимные страхи;
  • затруднённое или преждевременное семяизвержение;
  • сексуальную девиацию (отклонения любого вида);
  • извращения во влечении.

Это только небольшой перечень проблем в интимной сфере, которые решает врач-сексопатолог.

Что такое комплексный подход к лечению у врача сексопатолога?

СексопатологПроблема в интимной жизни может быть связана, как с заболеванием определенного органа или системы, например с простатитом, гормональной дисфункцией, нарушением кровоснабжения или с заболеваниями ЦНС, так и с психологическими расстройствами. Может возникать сочетание одной и второй патологии.

Задача врача-сексопатолога провести дифференциальную диагностику и поставить правильный диагноз. Если проблема носит комбинированный характер, то произвести комплексное лечение совместно с урологом или гинекологом.

Зачастую врач-сексопатолог выступает в роли психолога, поскольку нормализация межличностных взаимоотношений, в частности семейных, очень сильно помогают для решения проблем в половой сфере.

Где можно получить консультацию сексопатолога?

В клинике «Благое дело» каждый врач-сексопатолог имеет образование психолога.

Основываясь на нашем многолетнем опыте работы, можем с уверенностью сказать, что правильно подобранное слово в сочетании с современными методиками медикаментозного лечения — это гарантия выздоровления от любых психологических и половых расстройств.

Доверьте свое здоровье профессионалам!