Топ-100 Какие есть новые эффективные способы лечение сифилиса?

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Какие есть новые эффективные способы лечения сифилиса?

Новые методы лечения сифилиса

В современной медицинской литературе очень часто встречаются публикации о новых методах лечения сифилиса. Суть таких способов заключается в эффективности и скорости лечения.

Новые методы лечения сифилиса направлены на сокращение курса принятия препаратов. Созданные за долгие годы антибиотики пенициллинового ряда позволяют избавиться от заболевания благодаря нескольким инъекциям. Однако такой способ лечения подходит не ко всем пациентам. Это зависит от стадии развития сифилиса и сопутствующих патологий.

Специалисты предупреждают о том, что лечение сифилиса на ранних стадиях развития проходит намного эффективней, если Вы вовремя сдадите анализы на венерологические заболевания. В запущенном состоянии инфекция может оказывать разрушительное действие на весь организм в целом.

лечение сифилиса на дому
Поэтому при первых признаках болезни необходимо сдать анализ на сифилис. Только своевременное обращение в проверенную клинику позволит сделать лечение сифилиса быстрым и правильным.

Какие есть новые эффективные способы лечения сифилиса?

При диагностировании сифилиса перед пациентом встаёт вопрос, какие есть новые эффективные способы лечения сифилиса?

Чтобы подробно ответить на этот вопрос надо знать стадии развития сифилиса и препараты, которые применяют в соответствие с ними.

Новые методы лечения сифилиса не сложны в своём использовании, но требуют тщательного исследования больного, точного определения формы заболевания и лабораторного контроля. На ранних стадиях инфекции применяют дюрантные препараты пенициллина. Данные препараты изготовлены по инновационным методикам. Показаниями для назначения являются первичный и вторичный сифилис. Лечение сифилиса амбулаторно проводится раз в неделю. Повторные инъекции могут применяться в зависимости от клинических проявлений сифилиса.

Современные дюрантные препараты даже рекомендуют лицам, у которых был незащищённый половой контакт. Такая инъекция вводится единожды при условии, что с момента контакта прошло не более 60 дней.

Преимуществом новой методики является то, что проходит курс лечение сифилиса анонимно. Вся информация о больном не выходит за стены кабинета.

Новые методы лечения сифилиса обладают высокой эффективностью и имеют низкий уровень аллергенной реакции.

Специалисты применяют для современного лечения сифилиса следующую терапию:

  • Специфическая терапия. Она назначается при установлении диагноза на основе лабораторных исследованиях.
  • Профилактическая терапия. Этот вид исследования назначается с целью предупреждения инфекции. Его применяют к беременным женщинам и болеющим детям.
  • Пробная терапия. Этот метод проводится при диагностировании сифилиса без явных признаков присутствия или отсутствия их в результатах исследования.
  • Превентивная терапия применяется к пациентам, которые находятся в половой связи с инфицированными партнёрами.

как лечить сифилисНовые методы лечения сифилиса, применяющиеся в зависимости от сопутствующих заболеваний, возраста пациента и стадии развития инфекции.

  • Превентивное лечение сифилиса амбулаторно. В таком лечение применяется препарат бициллин. Инъекция делается дважды в неделю.
  • При лечении первичного сифилиса по одной из методик назначается экстенциллин в дозировке 2,4 млн ЕД. Инъекция вводится дважды с недельным интервалом.
  • При лечении вторичного сифилиса предусматривается применение ретарпена по 2,4 млн. ЕД. Препарат назначается трижды с паузой в семь дней.
  • Ранняя стадия сифилиса висцерального характера лечится под строгим контролем венеролога в стационаре. Одна из методик предусматривает введение пенициллина 4 раза в сутки в течение месяца. Параллельно осуществляется исследование функций поражённых органов.
  • Лечение нейросифилиса проводится в условиях стационара. Больного параллельно с венерологом наблюдает врач невропатолог. Применяется препарат бензинпенициллин в виде раствора внутривенно.

Существует неспецифическая терапия, которая используется при поздних формах сифилиса.

Клиника «Благое дело» — эффективное лечение сифилиса анонимно

Частная платная клиника «Благое дело» является многопрофильным медицинским учреждением, которое оказывает медицинские услуги по лечению венерологических заболеваний на высшем уровне.

Врачи клиники – дипломированные специалисты с большим практическим опытом работы в области венерологии. В их арсенале только новые методы лечения сифилиса. Венерологи клиники применяют грамотную диагностику и индивидуальную терапию, что даёт 100% гарантию на излечение сифилиса.

Чем скорее Вы сдадите анализы на венерологические заболевания, тем быстрее и эффективнее пройдёт курс лечения. При первых признаках заболевания обращайтесь в частную клинику «Благое дело».