Топ-100 Киста и эрозия шейки матки - Лечение эрозии шейки матки с кистами | Консультация гинеколога в Москве

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Киста и эрозия шейки матки

Киста и эрозия шейки маткиКиста и эрозия шейки матки являются наиболее распространённой проблемой среди женщин детородного возраста.
Эрозия шейки матки – это, распространённое гинекологическое заболевание среди женщин. Впоследствии него на слизистой оболочке шейки матки образуются дефекты, именуемые эрозией.

Киста шейки матки – это внедрение в слизистую влагалища нетипичного эпителия. Такое заболевание ничем не проявляется. Поэтому только гинекологический осмотр поможет обнаружить кисту.

Коварство эрозии шейки матки с кистами состоит в том, что заболевание проходит бессимптомно. Несмотря на то, что явных проявлений нет, болезнь прогрессирует. А это может дойти до печального исхода. Поэтому необходима консультация гинеколога. Если вы живете в Москве, рекомендуем обратиться в клинику «Благое дело». У нас работают дипломированные врачи с большим опытом в области гинекологии. Наши специалисты проведут безболезненное прижигание эрозии шейки матки при кистах.

Причины возникновения

Воспалительные процессы в организме и становятся причиной возникновения эрозии шейки матки с кистами. Закупорка каналов в шейке матки приводит к непроходимости слизи. Секрет, который вырабатывается железой, остаётся внутри них. Вследствие железа увеличивается.

Эрозия шейки матки представляет собой пятна ярко-розового цвета на плоском эпителии. На первичном образовании киста выглядит точно также.

Классификация кисты эрозии шейки матки

Киста шейки маткиУсловно эрозия шейки матки с кистами классифицируются как:

Множественные кисты, которые в медицине называют – ретенционные или наботовы. Возникают такие кисты путём закупорки эпителием желез. Такие множественные кисты относят к понятию относительной нормы. Ретенционные кисты бессимптомны, безболезнены и не перерождаются в рак. Но нормальная работа желез прекращается.

Единичные кисты на матке имеют происхождение другого рода. Такая киста называется «эндометриоидная». Она возникает вследствие отторжения избытков эндометрия или другими словами называется менструацией. Если всё в норме, то слой ткани должен выйти полностью.

Лечение эрозии шейки матки с кистами в клинике «Благое дело»

Гинекологический центр клиники «Благое дело» на протяжении 20 лет предоставляет качественные платные услуги в Москве по сохранению женского здоровья. Наши специалисты ведут сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими институтами. Мы используем только новейшие медицинские методики и сервисные технологии в лечении эрозии шейки матки.

Принцип лечения эрозии шейки матки с кистами состоит в удалении поврежденного слоя эпителия. В клинике «Благое дело» применяются несколько безболезненных способов лечения:

Узнать подробно о каждой методике лечения эрозии шейки матки с кистами Вы можете на сайте клиники.
Благодаря профессионализму специалистов клиники «Благое дело» и великолепному техническому оснащению, гинекология в Москве вышла на высокий уровень.

Запись на прием к гинекологу по телефону: +7 (495) 741-38-05