Топ-100 Клиника по лечению первичного и вторичного сифилиса в Москве

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Клиника по лечению первичного и вторичного сифилиса в Москве

«Благое Дело» — клиника по лечению сифилиса в Москве, предлагает свои услуги пациентам с любой стадией развития этого заболевания. При первых подозрениях на имеющуюся проблему обращайтесь к ведущим специалистам частного центра для проведения своевременной диагностики.

Клиника предоставляет комфортные условия, в которых пациенты чувствуют себя раскованно и свободно. Лечение проводится дипломированными специалистами на анонимной основе!

Доверьте свое здоровье и лечение сифилиса специалистам клиники «Благое Дело»!

Акции и предложения клиники Благое Дело

Центр по лечению первичного и вторичного сифилиса в Москве «Благое дело»

Лечение сифилиса в частной клиникеВ отличие от государственных учреждений, лечение сифилиса в частной клинике отличается толерантным подходом к пациенту и эффективностью результата. В процессе терапевтического комплекса используются исключительно современные методики и препараты, что позволяет бороться с любыми видами сифилиса, независимо от стадии его развития.

Врачи клиники «Благое Дело» занимаются лечением заболевания и его глубоким изучением, осваивая новые терапевтические методы. В итоге, удается полностью избавиться от проблемы, при условии, что больной своевременно пройдет обследование на вопрос выявления наличия инфекции в организме.

Почему на нас следует полагаться? Потому, что врачи медицинского центра «Благое Дело» — это специалисты высшей категории и огромной практикой в области венерологии. К каждому пациенту подбирается индивидуальный подход, что позволяет не только правильно диагностировать заболевание, но и обозначить причину развития проблемы с целью оказания психологической поддержки. Так человеку легче осознать необходимость и, главное, возможность полного излечения.Лицензия клиники

ИнформацияИ самое главное, анонимное лечение сифилиса в Москве можно пройти в нашей клинике по доступным ценам за комплексный курс. Сифилис — болезнь, которая не отступит добровольно! Обращайтесь к специалистам без промедлений!

Не лишайте себя права на счастливую и долгую жизнь!

Классификация сифилиса

Сифилис относится к категории венерических заболеваний, которые предполагают длительное прогрессивное развитие с постепенным ухудшением здоровья вследствие поражения внутренних органов и жизненно важных систем.

Сифилис бывает:

  • первичный;
  • вторичный;
  • третичный.

Лечение первичного и вторичного сифилиса в клинике

Клиника первичного сифилиса проявляется на протяжении 10 — 90 дней с момента инфицирования. Как правило, первые признаки обнаруживаются в области гениталий. Однако в последнее время участились случаи внеполового проявления шанкра (на слизистой ротовой полости, ануса, на пальцах рук и т.д.).

Клиника вторичного сифилиса начинает давать о себе знать через 2-3 месяца после заражения и нередко сопровождается симптомами, схожими на грипп либо ОРВИ.

Третичный сифилис (самый поздний), в настоящее время наступает только тогда, когда не проводилось никаких терапевтических мероприятий до этого периода. Принято считать, что третья стадия развивается в течение 4 — 8 лет с момента заражения трепонемами бледными. К тому времени, организм человека подвергается поражению всех внутренних органов и систем.

Способы инфицирования

Заразиться сифилисом можно не только половым контактом. Такое может произойти во время переливания крови, при взаимодействии с мединструментами, в бытовых условиях и даже внутриутробно. Потому заболевание диагностируется не только у взрослых, но и у детей. Причем у детей с врожденным инфицированием отмечена, как клиника раннего врожденного сифилиса с типичными ей формами, так и позднего врожденного сифилиса в разных формах.

Клиника по лечению первичного и вторичного сифилиса

Врач Каминский Александр АлександровичОсновное направление деятельности нашей клиники ориентировано на область венерологии и ее подразделов, особенно большое внимание уделяется сифилису.

Ответственное руководство медцентром доверено главврачу — Каминскому Александру Александровичу, который специализируется на изучении венерических заболеваний, а также на разработках новейших метод профилактики и лечения.

Преимущества центра «Благое Дело»

  • Наличие лицензий и сертификатов, подтверждающих право заниматься медицинской деятельностью.
  • Подбор квалифицированного персонала в соответствии с высокими критериями западных стандартов.
  • Предоставление пациентам индивидуального обслуживания с учетом особенностей их морального и физического состояния.
  • Оказание патронажных услуг (доврачебная медицинская и сестринская помощь).
  • Предоставление гарантий на проведенные терапевтические вмешательства. При обращению в нашу клинику на начальных стадиях сифилиса, мы гарантируем 100% излечение.
  • Наличие специальных предложений для наших пациентов, которые позволяют экономить затраты на лечение. Все спецпредложения смотрите в разделе АКЦИИ.

Дополнительную информацию спрашивайте по телефону, либо в режиме онлайн.

Цена консультации венеролога по ссылке.