Топ-100 Кольпоскопия при эрозии шейки матки - Сдать анализ кольпоскопия

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Кольпоскопия при эрозии шейки матки

Что такое кольпоскопия при эрозии?

Кольпоскопия при эрозииМногие пациентки сталкиваются с такой болезнью, как эрозия шейки матки. Это заболевание представляет собой опасность для женского здоровья, поэтому требует неотлагательного лечения.

В диагностировании эрозии используют несколько способов обследования. Одним из самых распространённых методов является кольпоскопия при эрозии шейки матки. Изначально пациентки с настороженностью относятся к данной процедуре, опасаясь неприятных ощущений. В реале делать кольпоскопию совершенно безопасно и безболезненно.

Если Вы заметили у себя признаки заболевания необходимо срочно сдать анализ кольпоскопия. Для этого надо записаться к гинекоогу. В Москве это можно сделать в многопрофильной клинике «Благое дело». Высококвалифицированные врачи клиники осуществляют все виды диагностирования заболевания, и предлагаю доврачебную и врачебную помощь.

Обычная кольпоскопия при эрозии шейки матки представляет собой процедуру, при которой происходит осмотр влагалища, шейки матки и вульвы с использованием специального прибора – кольпоскопа. Назначается данное обследование при выявлении отклонений от нормативных показателей.

Показания и противопоказания кольпоскопии при эрозии

Кольпоскопия при эрозии шейки матки, прежде всего, диагностирует патологическое состояние женского здоровья. Показанием к процедуре является необходимость в проведении тщательного анализа слизистой оболочки влагалища и шейки матки, а также уточнение предполагаемого диагноза.

Обычная кольпоскопия при эрозии шейки матки применяется при неудовлетворительных результатах анализа мазка на цитологию и выявлении различных новообразований.

Врач может назначить данную процедуру, если пациентка жалуется на следующие симптомы:

  • Болевые ощущения внизу живота.
  • Зуд и выделения из влагалища.
  • Кровотечения не менструального характера.
  • Боли во время секса.

Противопоказания к процедуре отсутствуют, так как кольпоскопия при эрозии помогает диагностировать патологические явления в организме женщины на ранних стадиях развития.

Как делается расширенная кольпоскопия при эрозии шейки матки?

Сделать кольпоскопиюЕсли необходима расширенная кольпоскопия при эрозии шейки матки, то врач после визуального осмотра при помощи тампона обрабатывает шейку матки специальным реагентом. Под воздействием данного препарата кровеносные сосуды слизистой сужаются, а это в свою очередь делает патологические изменения более заметными.

При поражениях на шейке матки гинеколог использует йод. Под воздействие ультрафиолетового излучения этот реагент окрашивает ткани в определённый цвет. Такая реакция помогает выявить точные масштабы локализации.

Где лучше сделать кольпоскопию в Москве?

Рекомендуем платную клинику «Благое дело», приоритетным направлением которой является предоставление услуг в области гинекологии. Здесь Вы получите профессиональную консультацию гинеколога в Москве и врачебную помощь на высшем уровне по доступным ценам.

Дипломированные специалисты клиники с большим практическим опытом работы помогут сделать кольпоскопию, используя самые передовые технологии.

Клиника гинекологии «Благое дело» дорожит своими пациентами и применяет индивидуальный подход к каждому отдельному заболеванию.

Запись на прием к гинекологу: +7 (495) 741-38-05