Топ-100 Лечение простатита таблетками - Какие таблетки от простатита эффективные

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Лечение простатита таблетками

Лечение простатита таблеткамиЕсли у мужчины присутствует воспаление предстательной железы, то эффективным средством избавления от недуга будут таблетки от простатита. Надо помнить что, для их применения необходима консультация специалиста, который после ряда лабораторных исследований назначит соответствующий курс лечения с учётом анамнеза пациента и взаимодействия препарата с другими лекарствами.

Наличие такого заболевания как простатит вызывает у пациентов нескрываемый дискомфорт, болевой синдром и психологическую травму. Отсутствие лечение или его неправильное назначение может привести к серьёзным последствиям: недостаточной эрекции, ухудшению репродуктивных функций, камни в мочеиспускательной системе, злокачественные опухоли. У пациентов страдающих данным заболеванием возникает вопрос, какие таблетки принимать от простатита?

Само по себе заболевание может протекать в двух стадиях развития: хронической и острой. Для эффективности лечения простатита таблетками необходимо определить период развития патологии и общее состояние пациента. Например, для улучшения циркуляции в работе предстательной железы используют такие таблетки как Эскузан и Пентоксифиллин.

Таблетки для лечения простатита у мужчин

Какие таблетки для лечения простатитаСуществует ряд общепринятых препаратов для лечения простатита.

  • Препараты антибактериального, гормонального, фитотерапевтического характера.
  • Различные лечебные свечи.
  • Микроклизмы и спазмолитики.
  • Альфа-адреноблокаторы.
  • Мышечные стимуляторы.

При хроническом простатите помимо таблеток применяется физиотерапия и массаж. Лечение отличается своей длительностью.

Врач назначает эффективные таблетки от простатита следующих групп:

  • Омник или Тамсулозин.
  • Пенициллины, которые лечат заболевание, вызванное грамположительными бактериями.
  • Иммуномодулятор – воздействует непосредственно на воспалительный процесс.
  • Гомеопатический препарат, анальгетик. Улучшает ткани предстательной железы.
  • Суппозиторий – превращает тестостерон в дигидротестостерон.
  • Сульфаниламид воздействует напрямую на бактерии. Симптомы заболевания исчезают примерно через 2 недели.

Таблетки от простатита острой формы: Фторхинолы, Пенициллины, Цефалоспорины, Спазмолитики, НПВП, Тетрациклины. Лечение таблетками простатита проводиться только в условиях стационара и под полным контролем врача.

Данные препараты воздействуют против кишечных бактерий, блокируют синтез белка, ликвидируют анаэробную инфекцию, способствуют восстановлению кровообращения, эффективно воздействуют против хламидий или микоплазмы, а также восстанавливают спазмы мышц промежности.

Также проводится лечение простатита таблетками, противовоспалительного характера. Они используются в комплексе с другими препаратами. Данные лекарственные средства блокируют выброс в кровь простагландина и гистамина. Таким образом, минимизируется реакция организма на воспаление.

Используются также антибиотики. Однако прежде чем их назначить врач направляет пациента на биохимическое обследование для определения на чувствительность вируса.

Обезболивающие таблетки при простатите

При простатите пациенты больше признают обезболивающие таблетки, чем свечи.

К ним можно отнести:

  • Аспирин;
  • Простамед;
  • Прозерин;
  • Простаплант;
  • Простанорм.

Таблетки для профилактики простатита

Профилактика простатита включает в себя не только приём лекарственных средств, а также отказ от вредных привычек. Рекомендуются физические нагрузки и здоровый образ жизни. Необходимо избегать стрессовых ситуаций и переохлаждения организма.

К профилактическим таблеткам от простатита относят: Просталамин, Простатилен, Простата Форте.

Частная клиника «Благое дело» — эффективное лечение простатита таблетками в Москве

Клиника урологии «Благое дело» на протяжении двадцати лет проводит эффективную профилактику и лечение простатита. В нашей клинике трудятся дипломированные специалисты с большим стажем работы.  В их арсенале эффективные таблетки от простатита, которые помогают вылечить недуг за короткие сроки и по доступным ценам.

Мы предлагаем комплексную методику лечения простатита, которая позволяет достигнуть максимальных результатов.