Топ-100 Медикаментозный аборт на 3 неделе беременности - Медикаментозное прерывание беременности на сроке три недели

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Медикаментозный аборт на 3 неделе беременности

Аборт на 3 неделеБеременность — это всегда радость и счастье для родителей, которые её планировали. Однако бывают случаи, когда две полоски на тесте становятся поводом для расстройств. В такой ситуации женщина принимает решение прервать беременность, но прежде чем это сделать, нужна консультация гинеколога. Винить её в таком решение не стоит, ведь иногда бывают причины, которые подталкивают на неприятный поступок. В основном такие причины сводятся к банальному денежному недостатку, неготовности к ответственности самой женщины или хроническим заболеваниям, мешающим развитию плода.

В любом случае женщина имеет право прервать беременность и чем раньше она это сделает, тем меньше это отразится на её здоровье. Поэтому предпочтительней провести эту процедуру на ранних сроках. Для того чтобы точно знать срок необходимо записаться к гинекологу.

Если при осмотре врач поставил Вам срок 3 недели, то естественно возникает вопрос, какой аборт делают на 3 неделе? На таких сроках врач рекомендует медикаментозное прерывание беременности на 3 неделе. Это самый оптимальный и результативный вариант в данной ситуации.

Противопоказания

Медикаментозный аборт на 3 неделе беременности имеет ряд противопоказаний.

  • Основным из них является неправильное развитие плода с первых дней зачатия. Другими словами внематочная беременность. Это случается когда оплодотворённая яйцеклетка зацепляется в непредназначенном для неё месте. Такое дефектное развитие плода может привести к разрыву внутренних органов, инфицированию организма.
  • Также медикаментозный аборт на 3 неделе беременности противопоказан женщинам, у которых тяжёлая форма астмы, болезнь надпочечников, продолжительный приём кортикостероидов.

Какой аборт делают на 3 неделе беременности?

Медикаментозный аборт на 3 неделе
Если консультация гинеколога не подтвердила противопоказаний, то аборт на 3 неделе, возможно, сделать двумя способами. К таким методам относят вакуумную аспирацию или медикаментозный аборт. Перед любой из данных манипуляций необходимо будет сдать анализы у гинеколога.

Медики считают, что на ранних сроках самым эффективным способом является медикаментозный аборт на 3 неделе беременности.

Этапы медикаментозного аборта

Медикаментозное прерывание беременности на 3 неделе – безопасный, безоперационный метод, который проводится, как правило, в два этапа.

Первый этап

На первом этапе происходит визуальный осмотр пациентки и консультация гинеколога. Врач в обязательном порядке назначает специальное обследование, по результатам которого подтверждается или опровергается метод аборта. При отсутствии противопоказаний гинеколог проводит медикаментозный аборт на 3 неделе беременности.

В саму процедуру входит приём определённых лекарственных препаратов: «Мифепристона» или «Мефигина». Данные медицинские средства блокируют прогестерон, который отвечает за рост и развитие плодного яйца. Под действием препарата начинается сокращение матки, которое вызывает отторжение плода (через 38-46 часов).

Медикаментозное прерывание беременности на 3 неделе должно происходить под строгим контролем врача и медицинского персонала.

Второй этап

Второй этап проводится через двое суток. Пациентка принимает простагландины, после которых появляются кровянистые выделения (выкидыш). Через две недели необходимо пройти повторное обследование. Гинеколог обязательно назначает УЗИ, для того чтобы подтвердить окончательный выход плодного яйца из организма.

Стоимость медикаментозного аборта на 3 неделе напрямую зависит от срока беременности, методики выполнения процедуры и страны изготовления применяемого препарата.

Профессиональное проведение аборта в нашей клинике

Услуги гинеколога в соответствии с законодательством. По законодательству РФ процедуры прерывание беременности можно проводить до 12 недель под полным контролем лечащего врача.

Рекомендуем обратиться для проведения аборта на 3 неделе беременности в нашу частную клинику «Благое дело».  Наш многопрофильный медицинский центр проводит аборт таблетками на сроке до 7 недель. Строго соблюдается анонимность проведения процедуры и гарантируется успешный результат.

Врачи клиники являются дипломированными специалистами и проводят медикаментозное прерывание беременности на 3 неделе на высоком профессиональном уровне и по доступным ценам.

Записаться к гинекологу можно по телефонам в контактах.