Топ-100 Медикаментозный аборт на 6 неделе беременности - Сделать медикаментозное прерывание беременности на 6 неделе

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Медикаментозный аборт на 6 неделе беременности

Можно ли прервать беременность на 6 неделеДля многих женщин в силу обстоятельств беременность является нежелательным моментом в жизни. Это происходит по разным причинам и не зависит от возраста женщины. Если Вы приняли решение сделать медикаментозный аборт и срок составляет уже 6 недель, то затягивать нельзя, так как 7 неделя является крайней для этой процедуры. Необходимо как можно быстрее записаться к гинекологу.

Можно ли сделать медикаментозный аборт на 6 неделе беременности?

Оказавшись в нежелательном положении, у женщины возникает вопрос, можно ли сделать медикаментозный аборт на 6 неделе беременности. Чтобы получить ответ, Вам необходима консультация гинеколога. Только специалист по результатам обследования может определить возможность проведения аборта таблетками в вашем случае.

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт — самый безопасный вид прерывания беременности на 6 неделе. Он считается наиболее предпочтительным на данном сроке, так как его последствия минимальны.

  • Аборт таблетками также не влияет на репродуктивную функцию женщины.
  • Немаловажен психологический фактор. Аборт на 6 неделе медикаментозного вида легче переносится, чем другие прерывания беременности.

После процедуры пациентка обязательно должна пройти повторное обследование у лечащего врача.

Преимущества и недостатки медикаментозного аборта

Медикаментозный аборт на 6 неделе

Преимущества:

  • Нет необходимости нахождения в стационаре.
  • Медикаментозный аборт редко вызывает бесплодие.
  • Минимальные болезненные ощущения.
  • Исключён риск абсцессов и воспалительных процессов.
  • Нет необходимости хирургического вмешательства.
  • Отсутствие негативных последствий.

Однако, несмотря на свои преимущества, медикаментозный аборт, проведенный на 6 неделе беременности, имеет некоторые недостатки. В основном они проявляются при хронических патологиях или воспалительных процессах. Во избежание различных осложнений необходимо строго следовать рекомендациям врача.

Где можно сделать медикаментозный аборт в Москве?

Если Ваша беременность нежелательна, то медикаментозное прерывание беременности на 6 неделе можно сделать в нашем медицинском центре «Благое дело». Наша многопрофильная клиника, которая оказывает большой спектр медицинских услуг. Одним из приоритетных направлений является гинекология.

У нас работают  гинекологи высшей категории, которые при помощи современного оборудования производят точную диагностику и делают медикаментозное прерывание беременности на 6 неделе без негативных последствий для пациенток.

Мы гарантируем полную анонимность, индивидуальный подход и быстрое восстановление вашего здоровья!