Топ-100 Медикаментозный аборт на 8 неделе беременности - Сделать медикаментозное прерывание на сроке 8 недель

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Медикаментозный аборт на 8 неделе беременности

Аборт на 8 неделе медикаментозныйНе всегда беременность заканчивается рождением ребёнка. По определённым причинам некоторые женщины вынуждены сделать аборт. Прерывание беременности на 8 неделе является крайним сроком и имеет свои противопоказания, так как к этому периоду формируется тесная связь плодного яйца и оболочки матки. Поэтому возникает вопрос, какой аборт сделать при сроке беременности 8 недель? Чтобы узнать профессиональный ответ, необходимо записаться на прием к гинекологу. Только врач, учитывая возраст пациентки и состояние её здоровья, сможет выбрать правильную тактику для дальнейших действий.

Аборт на 8 неделе беременности проводится как по личной просьбе женщины, так и по медицинским показаниям. Цена медикаментозного прерывания беременности зависит от срока и от методик выполнения аборта.

Показания к аборту

  • Замирание или смерть плода;
  • Внематочная беременность;
  • Неправильное внутриутробное развитие плода;
  • Беременность, которая опасна для жизни женщины;
  • Патологии самой женщины, при лечении которых может возникнуть угроза для плода.

Способы прерывания беременности

Медикаментозный абортМедикаментозное прерывание беременности на сроке 8 недель

Медикаментозный аборт на 8 неделе является наиболее щадящей и современной методикой. Но надо помнить, что восемь недель — это крайний срок применения целенаправленных медикаментов для прерывания беременности. Поэтому чтобы избежать серьёзных последствий, необходима консультация врача гинеколога.

Этапы медикаментозного прерывания беременности

  1. Первый этап – пациентка проходит обследование, сдаёт необходимые анализы, принимает специальные медикаменты.
  2. Второй этап – из-за действия препарата происходит отторжение плодного яйца от стенок матки, при сильных сокращениях плод виде кровяных выделений (месячных) выходит наружу.

Преимущества

  • Данный аборт является безопасным и безболезненным.
  • Исключается хирургическое вмешательство.
  • Невозможно инфицирование организма.
  • Нет необходимости в госпитализации.
  • Может применяться даже к нерожавшим женщинам.

Аборт на 8 неделе беременности можно сделать в нашей клинике

«Благое дело» — это высококвалифицированная платная многопрофильная клиника, одним из направлений которой является гинекология. Наш медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг.  Врачи нашей клиники постоянно повышают свои навыки работы, посещая конгрессы и тесно сотрудничая с кафедрами медицинских ВУЗов. Они проведут высокоточную диагностику плода и сделают медикаментозный аборт на 8 неделе беременности на высоком уровне.