Топ-100 Беременность при эрозии шейки матки - Лечение эрозии при беременности

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Можно ли забеременеть при эрозии шейки матки?

Эрозия шейки матки и зачатие

Можно ли забеременеть при эрозииУ женщин детородного возраста всегда возникает вопрос, можно ли забеременеть при эрозии шейки матки? Специалисты утверждают, что эрозия на зачатие не влияет. Но если Вы планируете стать мамой, и есть подозрения на данное заболевание, то необходимо записаться на консультацию гинеколога.

Сделать это мы рекомендуем в платной клинике «Благое дело». Врачи-гинекологи с большим научным и практическим опытом при помощи высокоточного диагностического оборудования выявят даже первые признаки эрозии шейки матки при беременности. Лечение в данном случае будет зависеть от результатов анализов и стадии развития заболевания.

После прохождение курса лечения специалисты советуют беременеть только через год.

Эрозия шейки матки при беременности

Если Вам всё же диагностировали данное заболевание, то с зачатием нужно подождать. Сначала необходимо вылечить заболевание. Потому что эрозия шейки матки при беременности может негативно повлиять на женское здоровье и в отдельных случаях переродиться в раковые очаги.

В случае эрозии шейки матки при беременности велика вероятность проникновения инфекций внутрь матки, что может спровоцировать процесс выкидыша или отрицательно сказаться на самом малыше. Пациентка не застрахована и от разрывов во время прохождения плода при родах.

Только в редких моментах возникает потребность в лечение эрозии шейки матки при беременности. Это происходит при воспалительных процессах, подозрение на онкологию, или когда эрозия больших размеров и беспокоит женщину.

Во всех остальных случаях лечение эрозии шейки матки производится после родов.

Специалисты считают, что эрозия шейки матки при беременности опасна, если в результате анализов были обнаружении инфекции (ВПЧ, герпес, хламидиоз, гонорея, трихомониаз и так далее), которые могут отрицательно повлиять на развитие внутриутробного плода.

Симптомы эрозии при беременности

На начальной стадии развития любая эрозии шейки матки не имеет явной симптоматики. Поэтому она диагностируется в основном при визите к гинекологу. Но если о болезни Вы узнали будучи беременной, то есть вероятность её проявления во время вынашивания ребёнка такими симптомами:

  • Кровяные выделения после полового акта.
  • Неприятные ощущения и дискомфорт во время секса.
  • Постоянные слизистые или гнойные выделения.

Прежде всего это может сигнализировать об инфекции или других половых заболеваниях, что плохо скажется на ходе беременности.

Лечение эрозии шейки матки при беременности в гинекологическом центре «Благое дело»

Клиника «Благое дело» является современным многопрофильным медицинским учреждение в Москве. Она имеет мощную диагностическую базу, которая позволяет выявить эрозию шейки матки при беременности в первоначальной стадии развития.

Платные услуги гинеколога в клинике направлены на индивидуальный подход к каждому вопросу женского здоровья.

Врачи клиники «Благое дело» — специалисты экстра-класса, за плечами которых десятки лет медицинской практики. Они окажут квалифицированную помощь при эрозии шейки матки в период беременности. А также разработают эффективную тактику лечения, подходящую индивидуально для Вас.

Клиника «Благое дело» гарантирует европейское качество лечения при любых гинекологических патологиях.

Гинеколог в Москве по телефону: +7 (495) 741-38-05