Топ-100 Насколько опасно лечение простатита лазером - Опасно ли лечение простатита лазером

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Насколько опасно лечение простатита лазером

Простатит и лазерная терапия

Воспаление при простатите без должного лечения может привести к серьёзным осложнениям. Данное заболевание стало настоящей проблемой, так как непосредственно влияет на сексуальные функции мужчины, а в дальнейшем приводит к бесплодию.
насколько опасно лечение простатита лазеромНа современном этапе в медицине применяется эффективное лечение простатита с использованием лазера. Пациенты, столкнувшиеся с такой проблемой, задают вопрос, опасно ли лечение простатита лазером?

Метод лазерной терапии является малоинвазивной процедурой и применяется при запущенных воспалительных процессах. Если у Вас возникли малейшие подозрения на заболевание (болевые ощущения при мочеиспускании и семяизвержении, частые позывы, задержка мочи), то необходима срочная консультация уролога по вопросам простатита.

Рекомендуем записаться к урологу на приём в клинике «Благое дело». На протяжении 14 лет лучшие специалисты Москвы, работающие в клинике, проводят высокоточное диагностирование простатита. Благодаря современному оборудованию и научному опыту сотрудников проводится эффективное лечение простатита лазером за короткие сроки и по доступным ценам.

Щадящее лечение простатита лазером

Чтобы знать, насколько опасно лечение простатита лазером, необходимо иметь минимальное представление о самой процедуре.

Лечение простатита лазером можно производить двумя способами:
опасно ли лечить простатит лазером

  • Эндоскопическая операция – использование высокочастотных импульсов, которые не позволяют делать глубокого воздействия на окружающие ткани.
  • Лазерная вапоризация – выпаривание очаговых тканей простаты.

Эта процедура безболезненна и длится около часа. Поэтому на вопрос, опасно ли лечение простатита лазером, можно однозначно сказать, что не опасно и отнести саму процедуру в разряд щадящих.

Преимущества лечения простатита лазером:

  • Безболезненность процедуры.
  • Высокоточное удаление всех тканей новообразований.
  • Отсутствие побочных и аллергических реакций.
  • Повышение иммунитета.
  • Минимальная кровопотеря.
  • Короткие сроки лечения и послеоперационного периода.
  • Использование данного метода на любой стадии развития простатита.
  • Отличная перспектива на 100% выздоровление.

Клиника урологии «Благое дело» предоставляет лучшие профессиональные услуги по лечению простатита в Москве современными методами. У нас в арсенале новейшее оборудование и инновационные подходы. Дипломированные врачи клиники проведут лечение простатита лазером безболезненно и по выгодным для вас ценам.