Топ-100 Папилломы на анусе: удаление в заднем проходе

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Папилломы на анусе: удаление в заднем проходе

Папилломы на интимных местах – неприятность, от которой надо избавиться

Папилломы могут появиться на любом участке кожного покрова. В том числе на таких интимных местах как, ореол (сосок), анус, попа. Данные новообразования свидетельствуют о нахождении в организме ВПЧ. Инфицирование происходит через трещины, травмы и открытые слизистые поверхности. Не исключается самозаражение, которое осуществляется путём использования предметов личного пользования или посещения общественных бань и саун.

Папилломы на анусе являются распространёнными новообразованиями. Появление бородавок в таком интимном месте говорит об их наличии в кишечнике. В начальной стадии развития папилломы в заднем проходе ведут себя латентно. Они практически не причиняют неудобств, поэтому пациент не спешит обратиться к врачу. Однако надо помнить, что отсутствие лечения может привести к серьёзным последствиям. Чтобы предотвратить осложнения, при первых признаках ВПЧ необходима консультация венеролога.

Рекомендуем обратиться в частную клинику «Благое дело». Наши высококвалифицированные венерологи выполнят диагностику вируса папилломы человека самыми инновационными методами при помощи высокоточных анализов на ВПЧ. В их арсенале точные лабораторные тесты, которые направлены на определение типа вируса и его чувствительности к применяемым препаратам.

Разновидности папиллом и причины их появления

Папилломы в заднем проходе Папилломы на интимных местах имеют тонкое основание и округлую шляпку, похожую на гриб. Верхушка в основном бугристая и складчатая. Цвет может быть телесный, коричневый или чёрный.

Папилломы в заднем проходе в большинстве случаев локализуются в самом отверстии, переходя в прямую кишку.

Проявление отростков представлено:

  • группой образований небольших размеров;
  • единичными крупными бородавками;
  • многочисленными объединившимися в один нарост папилломами.
 Как происходит инфицирование:
  • бытовым путём через контакт с инфицированным человеком;
  • при незащищённом половом акте;
  • через порезы, открытые слизистые участки на коже;
  • от заражённой матери к ребёнку при родах.

Активация инфекции происходит, если в организме человека произошли какие-либо сбои, присутствует благоприятная среда для размножения микроорганизмов, папиллом (кожа или слизистые были травмированы или находятся в грязном состоянии). Именно по этим причинам папиллома на ореоле, попе, анусе или других интимных местах начинает активно расти, причиняя неудобства пациенту.

Папилломы на попе считаются доброкачественными кожными разрастаниями, которые при отсутствии лечения могут приобрести злокачественный характер. Чтобы избежать таких серьёзных последствий, нужно произвести удаление папиллом в интимных местах.

Папиллома на анусеНовообразования на соске характеризуются зернистой структурой и небольшими размерами. Такие папилломы возникают при микротрещинах на ореоле, гормональном сбое, ношении тесного бюстгальтера и несоблюдении правил личной гигиены.

Чаще всего папиллома на ореоле возникает у женщин кормящих грудью. Главная причина возникновения бородавок – вирус папилломы человека, который имеет множество разновидностей.

Симптомы папилломы на интимных местах:

  • неприятное ощущение инородного тела в области заднего прохода;
  • позывы в туалет, ложного характера;
  • жжение и зуд в анусе;
  • боли в районе заднего прохода;
  • сырость в анальном отверстии;
  • кровянистые и слизистые выделения.

Лазерное удаление папиллом

Эффективной методикой избавления от новообразований считается лазерное удаление папиллом. Суть метода заключается в иссечении папиллом лазерным лучом. Вся манипуляция происходит в амбулаторных условиях и за короткие сроки. Заживление ранки проходит быстро и безболезненно.

Стоимость удаления папиллом напрямую зависит от выбранного способа прижигания, степени разрастания, формы заболевания, индивидуальной переносимости, пола пациента.

«Благое дело» — лучшая клиника по удалению папиллом за короткие сроки

Частная клиника «Благое дело» на протяжении многих лет осуществляет удаление папиллом за короткие сроки и по доступным ценам. В её стенах трудятся дипломированные специалисты с большим практическим опытом работы в области венерологии. Они производят удаление очага инфекции по новейшей методике и предотвращают дальнейшую интеграцию вируса.

Венеролог Москва по телефону: +7 (495) 741-38-05