Топ-100 Почему лечение сифилиса должно быть анонимным - Анонимное лечение сифилиса в Москве

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Почему лечение сифилиса должно быть анонимным

почему лечение сифилиса должно быть анонимнымПочему лечение сифилиса должно быть анонимным понятно любому человеку. Венерические заболевания – это не только медицинская проблема. К сожалению, в сознании нашего общества до сих пор венерические заболевания воспринимаются как нечто постыдное. Однако опаснее предрассудков — запускание болезни или занятие самолечением.

Ни для кого не является открытием тот факт, что совсем небольшое количество людей регулярно обследуются у врача. К медицинской помощи люди прибегают лишь тогда, когда уже требуется не обследование, а лечение. Такое заболевание, как сифилис, может не проявляться на ранних стадиях. Поэтому человек, не проходящий регулярные обследования, может не обнаружить заболевание на начальной стадии. А обнаружив какие-то признаки, стыдится идти на обследование из-за боязни того, что окружающие узнают о наличии у него ИППП. Вот почему лечение сифилиса должно быть анонимным – при таком подходе вероятность того, что заболевший посетит врача, увеличивается.

Необходимость регулярных обследований.

На самом деле венерическим заболеванием, в частности сифилисом, могут заболеть не только те, кто неразборчив в половых связях. Число заболевших ИППП в настоящее время растет. Поэтому все больше людей ищут, где можно пройти анонимное лечение сифилиса. Сегодня в любой государственной или частной клинике проводятся анализы без предъявления паспорта. Но анонимное лечение сифилиса более вероятно в клинике частной. Почему так происходит?

анонимное лечение сифилисаВ соответствии с действующим законодательством обследованию на сифилис и при необходимости превентивному лечению подлежит все близкое окружение заболевшего. Т.е. необходимы его паспортные данные. Боязнь того, что анонимное лечение сифилиса невозможно, приводит к ситуации, когда пациенты, даже зная о своем заболевании, не обращаются за медицинской помощью. Каковы последствия такого бездействия?

Во-первых, болезнь человека усугубляется, что в дальнейшем приведет к более длительному лечению, когда пациент все же обратиться к врачу. Во-вторых, из-за боязни того, что венеролог анонимно не примется за лечение, многие обращаются к знахарям, к народной медицине, советам из Интернета и самостоятельно принимают медикаментозные средства, что очень опасно.

Зная о существующей проблеме, многие частные клиники предлагают заболевшим анонимное лечение сифилиса. Поэтому любой человек, подозревающий у себя данное заболевание, может не бояться, что о его болезни станет известно по месту работы или учебы. Однако он несет ответственность за своих близких. В случае обнаружения ИППП следует предупредить своего полового партнера о необходимости прохождения обследования.

Анонимное лечение сифилиса в клинике «Благое дело».

Лечение сифилиса анонимно в Москве предлагает частная клиника «Благое дело». Мы предлагаем эффективное лечение под полным врачебным контролем с гарантией выздоровления. В клинике врач венеролог анонимно назначит комплексную диагностику. Используя высокоточные методы диагностики, мы даем 100% гарантию её результативности. Наши методы позволяют диагностировать сифилис уже в начале инкубационного периода, т.е. начать лечение на самом начальном этапе.
Мы даем 100% гарантию излечения сифилиса в первичном и вторичном периоде, что прописываем в договоре.

Лечение сифилиса в Москве, анонимно, в клинике «Благое дело» — грамотное решение!