Топ-100 Как называется аборт таблетками, медикаментозное прерывание беременности

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Прерывание беременности таблетками

Как называется аборт таблетками?

Аборт таблеткамиНа сегодняшний день в широком ассортименте представлены все средства контрацепции. Однако процент незапланированной беременности растёт с большой скоростью. Связано это как с низким уровнем жизни, так и с плохой информированностью населения.

Нежелательная беременность – прежде всего проблема для женщины, решившей сделать аборт. Если срок беременности до 7 недель, то прекратить не запланированное зачатие возможно при помощи таблеток. Иногда у пациенток возникает вопрос, как называется аборт таблетками?

Медицинский термин данного метода — медикаментозное прерывание беременности. Но не каждая женщина с уверенностью может сказать, какой у неё на данный момент срок и уж тем более какой аборт ей подходит.

В данной ситуации необходимо записаться на прием к гинекологу. Специалист проведёт специальную диагностику, определит точный срок беременности и порекомендует надёжную клинику, где делают аборт таблетками по доступным ценам.

Медикаментозное прерывание беременности — бережная альтернатива хирургическому аборту

Если пациентка твёрдо решила сделать аборт, у неё маленький срок и для этого нет медицинских противопоказаний, гинеколог назначит медикаментозное прерывание беременности. Цена на такую процедуру будет зависеть от страны производителя таблеток и сложности протекания беременности.

Наиболее эффективным данный аборт будет при маточной беременности до 42 дней (4 недель). Именно в этот период плодное яйцо слабо прикреплено к матке, и гормональная перестройка будет незначительной. Медикаментозное прерывание беременности допустимо до 7 недель беременности. Этот срок считается предельным. При поздних сроках беременности применяется вакуумный и хирургический метод.

Этапы прерывания беременности таблетками

Процесс прерывания беременности таблетками

  • Врач определяет точный срок беременности.
  • Вы подписываете соответствующие документы на согласие аборта.
  • Сдаёте необходимые анализы на выявления противопоказаний.
  • На голодный желудок в утренние часы принимаете специальный препарат. Вся процедура проходит под полным наблюдением врача.
  • После принятия таблетки Вы находитесь в кабинете 2-3 часа. Это необходимая мера предосторожности в случае побочных отклонений.
  • Через две недели приходите на повторное обследование.

Медикаментозное прерывание беременности является современным методом, эффективность которого напрямую зависит от правильно выбранной клиники и уровня квалификации медицинского персонала. Рекомендуем частную клинику «Благое дело», где аборт таблетками Вам сделает высококвалифицированный гинеколог в Москве. Цены на медикаментозный аборт доступны всем слоям населения.

Медикаментозный аборт: стоимость и достоинства

Достоинства прерывания беременности таблетками

  • Проведение процедуры на ранних сроках предотвращает гормональный сбой в женском организме.
  • Осложнения после процедуры сводятся к нулю. Исключаются механические травмы.
  • Не нарушаются репродуктивные функции женского организма.
  • Отсутствует анестезия и хирургическое вмешательство.
  • Минимальный риск бесплодия.
  • Отторжение плода похоже на месячные.
  • Нет необходимости стационарного нахождения.

Стоимость медикаментозного прерывания беременности

Стоимость на медикаментозный аборт в разных медицинских учреждениях может значительно отличаться. Цена формируется в зависимости от уровня клиники, её местонахождения, страны изготовителя применяемого препарата и стадии протекания беременности.

Где сделать медикаментозное прерывание беременности?

Пациентки, столкнувшиеся с нежелательным зачатием, задаются вопросом, где сделать медикаментозное прерывание беременности?

Рекомендуем обратиться в многопрофильную клинику «Благое дело», которая на протяжении многих лет осуществляет медикаментозное прерывание беременности до 7 недель.

Врачи клиники – опытные специалисты, практикующие современный подход в области гинекологии и знающие последние тенденции в медицине.

Клиника «Благое дело» гарантирует высокие стандарты обслуживания, соблюдение врачебной этики и конфиденциальность.

Прием гинеколога в Москве по телефону: +7 (495) 741-38-05