Топ-100 Простатит и эректильная дисфункция - Лечение простатита и эректильной дисфункции

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Простатит и эректильная дисфункция

Простатит и эректильная дисфункция тесно связаны между собой. Успешное комплексное лечение простатита устранят эректильную дисфункцию. За последние десятилетия данные о сексуальных расстройствах при простатите претерпели изменения. Достоверно установлено, что проявлением простатита является не только боль и нарушение мочеиспускания, но сексуальные расстройства.
простатит и эректильная дисфункция
Простатит и эректильная дисфункция чаще наблюдаются у мужчин старше 40 лет, но и в возрастной категории от 20 до 40 эти заболевания стали встречаться чаще. Различные сексуальные расстройства проявляются у 52% мужчин, больных простатитом.

У пациентов с хроническим простатитом половые расстройства развиваются постепенно. Обычно сначала появляется преждевременная эякуляция. Затем может возникнуть нестабильная эрекция. В дальнейшем возможно изменение либидо. Конечно, для каждого мужчины эти стадии могут быть индивидуальны.

Влияние хронического простатита на потенцию

Практически все мужчины представляют, что следствием патологических изменений в мочеполовой системе может стать импотенция. Однако, даже подозревая у себя наличие этого заболевания, мужчины не спешат обратиться к врачу. Между тем лечение простатита и эректильной дисфункции на ранних стадиях заболевания происходит гораздо быстрее и эффективнее, чем при запущенной форме. Уролог является врачом, к которому следует обратиться при наличии малейших признаков простатита.
лечение простатита и эректильной дисфункции
При игнорировании болезни и неприятии своевременных мер происходит:

  • Ухудшение процесса кровоснабжения половых желез вследствие сдавливания кровеносных сосудов отёкшими тканями;
  • Усиление подверженности инфекциям различного происхождения мочеполовой системы;
  • Уменьшение объемов синтезируемого тестостерона;
  • Угнетение работы половых желез;
  • Формирование депрессии из-за неуверенности в собственных силах.

Хронический простатит сопровождается болью при возбуждении и семяизвержении. Нарушаются оргастические ощущения: они становятся смытыми, неяркими и, даже, болезненными. Происходит снижение андрогенной насыщенности организма. Тестостерон вырабатывается нерегулярно, с перебоями, за счет чего возникает его нехватка. Как результат – ухудшение потенции. Фактически простатит и эректильная дисфункция – причина и следствие. Снижение сексуального влечения также объясняется вышеуказанными механизмами.

Лечение простатита

Эректильная дисфункция при простатите: лечение возможно только комплексное. Вылечить только импотенцию не возьмется ни один врач. Эректильную дисфункцию можно контролировать только путем исключения основного заболевания.

Лечение простатита в клинике «Благое дело»

Наши специалисты разработали методику лечения простатита и эректильной дисфункции, гарантирующую отсутствие воспалительного процесса на долгие годы. Результат нашей комплексной методики:

  • 90-95% случаев выздоровления;
  • Минимум побочных эффектов;
  • Продолжительность лечения – до 3-х недель.

Консультация врача уролога в Москве, в клинике «Благое дело» стоит 1000 руб. После консультации и сдачи анализов врач назначит лечение. Стоимость лечения простатита определяется индивидуально, т.к. зависит от множества факторов:

  • Формы простатита;
  • Тяжести течения заболевания;
  • Наличия сопутствующих заболеваний;
  • Продолжительности лечения и др.

На странице сайта вы можете посмотреть стоимость лечения простатита: она колеблется от 13 900 до 35 000 рублей.

Простатит относится к заболеваниям, угнетающим половую функцию мужчины. Ни в коем случае не следует откладывать диагностику и лечения болезни. На ранней стадии это заболевание лечить гораздо легче и эффективнее.