Топ-100 Простатит и потенция - Лечение простатита и повышение потенции в Москве

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Простатит и потенция

В современном мире простатит можно назвать самым распространённым мужским заболеванием. Этот недуг может коснуться как молодых парней, так и мужчин в возрасте. Первым признаком простатита всегда является болезненное мочеиспускание. Затем наблюдается некоторое снижение потенции, а вместе с ней и ухудшение качества эрекции.

Простатит — это заболевание, которое может возникнуть в любом возрасте. Связано это с тем, что анатомически предстательная железа на прямую соединена протоками с мочеиспускательным каналом, через который инфекция попадает в железу и вызывает там воспалительный процесс в ней. Развитию воспаление могут способствовать следующие факторы:

  • переохлаждение;
  • застойные явление в малом тазу (сидячий образ жизни);
  • нерегулярная половая жизнь.

Влияет ли простатит на потенцию?

Да, простатит влияет на потенцию. Предстательная железа не участвует на прямую в механизме эрекции, но влияет на нее косвенно. Простата входит в состав органов половой системы, которые тесно взаимосвязаны между собой. Если один из органов болеет, то это всецело сказывается на половой функции — понижается либидо, а следовательно и потенция. Это реакция самосохранения организма. После восстановления предстательной железы от воспаления половая функция восстанавливается.

Первые признаки

  • Половое влечение снижается;
  • Выработка сперматозоидов уменьшается;
  • Эрекция ухудшается;
  • Происходит преждевременное семяизвержение;
  • Пропадает оргазм.

Выраженность выше перечисленных признаков в основном зависит от самого пациента – его половой конституции. Если у мужчины большая сексуальная сила, то симптомы потенции могут быть едва заметны. Как правило, такие пациенты поздно обращаются к врачу, вследствие чего болезнь переходит в хроническое состояние, и её лечить дольше и труднее.

Хронический простатит и потенция имеют непосредственную связь друг с другом. Поэтому во избежание неприятных последствий важно обратиться к специалисту.

Медицинский центр «Благое дело» на протяжении 20 лет ведёт профессиональную деятельность в области урологии. У нас работают лучшие врачи урологи высшей категории. Они грамотно назначат комплекс процедур по новейшим методикам, которые направлены на лечение простатита и повышение потенции.

Как и чем лечить простатит и потенцию

Лечение простатита и повышение потенции естественно взаимозависимы. Поэтому, чтобы вернуть мужскую силу, необходимо ликвидировать очаг воспаления в предстательной железе. Для этого нужен чёткий план лечения и назначение правильных препаратов.

В настоящее время в медицине существуют несколько методов лечения простатита и повышения потенции.

Сначала устраняются факторы риска развития заболевания – это избыточный вес, алкоголь, никотин и так далее. Затем врач уролог назначает лекарства, которые стимулируют эрекцию. Если результат отсутствует, проводятся инъекции сосудорасширяющих средств. Медикаментозное лечение эффективно почти для всех пациентов.

Лечение простатита и потенции будет наиболее результативным, если совмещать сразу несколько лечебных подходов. Применение психотерапии и физиотерапии, безусловно, очень важны, но не менее важно правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Лечение простатита и повышение потенции в клинике «Благое дело»

Лечение простатита, потенции — осуществляется комплексно. Это не быстрое мероприятие и делится оно на три этапа.

  1. Лечение воспаление в предстательной железе — 2-3 нед;
  2. Восстановление предстательной железы после перенесенного воспаления, а также восстановительные мероприятия всей половую систему, для выравнивания ее функциональной способности — 3-4 нед;
  3. Курс реабилитации, который закрепляет результат лечения — 3-4 месяца.

Лечение простатита обязательно сопровождается назначением препаратов повышающих потенцию! Это необходимо для полноценной работы железы. Именно поэтому большой комплекс лечебных мероприятий сосредоточен на восстановление потенции.

Благодаря многолетнему опыту работы в сфере урологии мы достигли максимальной эффективности лечения простаты и повышения потенции.

В клинике «Благое дело» применяют высококачественный метод лечения, в котором используется комбинация препаратов, подобранная на основе индивидуального анамнеза и симптомов.