Топ-100 Таблетированный медаборт: цена и сроки

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Таблетированный медаборт

Срок таблетированного медабортаВ наше время далеко не каждая женщина, узнав о беременности, решается родить ребёнка. Существуют несколько способов прерывания беременности: медикаментозный аборт таблетками и оперативное вмешательство.  Какой именно способ подойдёт для женщины, будет зависеть от индивидуальных особенностей пациентки, её возраста, состояния здоровья и главное от срока беременности.

Таблетированный медаборт является самым безопасным и наименее травматичным прерыванием беременности. При воздействии фармацевтических препаратов происходит самопроизвольный выкидыш. При данной процедуре исключается возникновение рубцов, спаек и других осложнений, которые могли бы повлиять на репродуктивные функции женщины.

Сделать медикаментозное прерывание беременности без последствий для женского здоровья можно в частной клинике «Благое дело». Здесь Вас ждёт профессиональное обслуживание и комфортная обстановка.

Грамотная консультация гинеколога клиники, поможет Вам правильно подготовиться к процедуре и безболезненно пройти таблетированный медаборт. Цена будет зависеть от срока беременности и методики процедуры.

Сроки прерывания

В отличие от аборта с операционным вмешательством, который делается до 12 недель беременности, таблетированный медаборт проводится на маленьких сроках – до 6-7 недель.

Медикаментозное прерывание беременности происходит в течение 42 дней после первого менструального цикла. На более поздних сроках действие фармацевтических препаратов становиться не эффективным. Бывают случаи, когда ограничения по медаборту сдвигаются, но это происходит редко и только при запоздалой овуляции.

Преимущества и противопоказания таблетированного медаборта

Преимущества:

  • При данной процедуре не возможно инфицирование или перфорация матки.
  • Таблетированный медаборт проводится без инвазии и наркоза.
  • Отпадает необходимость в госпитализации и больничных листах.
  • Медикаментозный аборт таблетками легче переносится женщиной и не оказывает на неё психологическое давление.
  • Сохраняются репродуктивные функции.
  • Дальнейший менструальный цикл быстро нормализуется.
Врач гинеколог может запретить делать таблетированный медаборт, если есть следующие противопоказания:
  • нарушение свёртываемости крови;Срок таблетированного медаборта
  • воспалительные процессы в шейки матки;
  • внематочная беременность;
  • заболевание желудка и кишечника в острой форме;
  • рубцы на стенках матки;
  • аллергия или непереносимость используемого препарата.

Медикаментозное прерывание беременности в частном медицинском центре «Благое дело»

Клиника «Благое дело» является лучшим специализированным медицинским центром в Москве. У нас работают дипломированные врачи с большой практикой в области гинекологи. Они проводят эффективный таблетированный медаборт на сроке до 7 недель на высшем уровне и по доступным ценам.

Мы гарантируем успешное проведение медикаментозного прерывания беременности и полную ответственность за ваше здоровье.