Топ-100 Таблетки для медикаментозного аборта

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Таблетки для медикаментозного аборта

Таблетки для аборта – эффективный препарат для прерывания беременности

Таблетки для медикаментозного аборта

В современной медицине существуют специальные средства, при помощи которых можно прервать нежелательную беременность без риска для здоровья пациентки. В связи с этим у многих женщин, столкнувшихся с такой проблемой, возникает вопрос: какие таблетки делают аборт наиболее безопасным?

Производители данных препаратов утверждают, что таблетки для медикаментозного аборта обладают 100% эффективностью и не приносят осложнений после процедуры. Однако надо помнить, что каждый организм имеет свою уникальность и особенность, а значит, для применения данных средств существуют показания и противопоказания. Поэтому при первых подозрениях на беременность необходимо пройти гинекологический осмотр, по результатам которого врач гинеколог не только определит точный срок беременности, а также проконсультирует какой таблеткой можно сделать аборт.

Какими таблетками сделать аборт?

Таблетки для медикаментозного прерывания беременности

Прежде всего, нужно знать, что медикаментозное прерывание беременности делается до определённого срока – 7 недель. Именно на начальных стадиях развития плода таблетки для медикаментозного аборта дают эффективный результат. Дело в том, что в этот период эмбрион слабо прикреплён к стенкам матки и при воздействии препарата легко может отторгнуться наружу.

Название препаратов и их свойства

  • Мифепристон и Мизопростол. Все медикаментозные препараты в основе которых лежит мифепристон считаются высокорезультативными. Они практически не имеют противопоказаний и побочных действий. На их основе изготовляется ряд аналогичных препаратов, благодаря которым проводится медикаментозный аборт: Пенкрофтон, Мифолиан, Мифегин. Аборт таблетками Мифепристон считается наиболее результативным, так как препарат значительно увеличивает способность мышц матки к сокращению. Данные таблетки также применяют для стимуляции схваток и родовой деятельности в случае внутриутробного замирания плода. Мифепристон используют при хирургическом прерывании для расширения стенок матки. Препарат нельзя использовать на сроке, превышающем 7-8 недель, при грудном вскармливании. Таблетки принимаются только после тщательного осмотра и в присутствии врача.
  • Постинор является средством экстренной помощи, в основе которой лежат синтетические гормоны. Этот препарат действует комплексно, прерывая овуляцию и обладая абортивным эффектом. Он применяется в два этапа. Его можно приобрести в аптечных сетях без рецепта. Однако такое бесконтрольное употребление таблеток для аборта может привести к серьёзным последствиям.

Преимущества

  • Таблетки для медикаментозного прерывания беременности имеют самые низкие показатели после абортивного бесплодия.
  • При использовании таблеток для аборта исключаются травмы шейки матки. Отсутствуют спайки, рубцы и шрамы.
  • Пациентка принимает таблетки в амбулаторных условиях. Отпадает необходимость в госпитализации.
  • Восстановление после процедуры имеет минимальные сроки. В течение 3-4 дней женщина может вернуться к обычному ритму жизни.
  • Таблетки для медикаментозного аборта можно пить даже не рожавшим женщинам. Данная манипуляция не даёт осложнений и не влияет на репродуктивные функции женского организма.
  • Отсутствует риск инфицирования половых женских органов.
  • Болевые ощущения напоминают месячные.

Медикаментозный аборт с физической и моральной точки зрения переносится пациенткой значительно легче.

Где можно сделать эффективный аборт таблетками?

Частная клиника «Благое дело» на протяжении многих лет проводит медикаментозное прерывание беременности на сроке до 7 недель. В клинике работают дипломированные специалисты с большим опытом в области гинекологии. Они проведут аборт таблетками на высшем уровне и под полным врачебным контролем.

Цена медикаментозное прерывание беременности напрямую зависит от срока беременности, страны производителя препарата и выбранной методики.

Наша клиника гарантирует полную ответственность за Ваше здоровье и полную анонимность при решении проблемы.