Топ-100 Удаление папиллом на лобке

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Удаление папиллом на лобке

Папилломы на лобке – воздействие вируса на интимную область

Новообразования на теле доброкачественного характера зачастую не только приносят дискомфорт, а также эстетически портят внешний вид их носителю. Такому явлению подвержены все люди независимо от пола и возраста.

Чаще всего страдают от неприятных наростов половые органы человека. Папилломы на лобке больше всего подвержены травмам и, как следствие, дальнейшему распространению инфекции. Именно быстрое разрастание считается отличительной чертой бородавок на интимных местах. Постоянное соприкосновение с одеждой приводит к натиранию и трещинам папиллом, а затем к воспалительным процессам и язвам.

Игнорировать данные новообразования нельзя, так как отсутствие лечения может привести к перерождению в злокачественные опухоли. Поэтому удаление папиллом на лобке является единственной мерой избавления от недуга.

Специфика папилломы на лобке

Интимная папиллома Папилломы, которые поразили интимную зону, практически всегда носят затяжную форму развития. Первыми кто попадает в зону риска, становятся люди, ведущие активную сексуальную жизнь. Бородавка на лобке после надрыва в области ножки или другой травмы может долго кровоточить и покрываться болезненной корочкой. Именно открытость ранки приводит к быстрому распространению вируса. Особенно это проявляется при сниженном иммунитете и общей слабости человека.

Папилломы на лобке создают благоприятную среду для наиболее серьёзных осложнений. Запущенное состояние нароста нередко может стать первым шагом к перерождению в рак. Происходит это по причине тонкого эпителиального слоя половых органов. Даже незначительные порезы могут послужить проходом для различных инфекций и вирусов.

Факторы, способствующие возникновению образований на лобке

При инфицировании организма ВПЧ находится в латентном (спящем) состоянии. Однако стоит произойти незначительным сбоям, как вирус начинает активизироваться и размножаться.

Лобковая часть отличается повышенной чувствительностью, поэтому появление папилломы на данном месте сопровождается дискомфортом и мешает вести нормальный образ жизни. Человек становится носителем возбудителя инфекции и представляет опасность для своего полового партнёра. При первых признаках заболевания необходима консультация венеролога. Только специалист может определить стадию развития ВПЧ и назначить соответствующее удаление папиллом в интимных местах после сдачи анализа на ВПЧ.

Причины появления бородавок:

  • Пониженный иммунитет.
  • Постоянные травмы лобковой области.
  • Не соблюдение правил личной гигиены.
  • Лишний вес и неправильное питание.
  • Пользование общими вещами.
  • Незащищенный беспорядочный секс.
  • Посещение общественных бассейнов, саун и бань.
  • Постоянные стрессовые ситуации и нервные срывы.
Симптомы папилломы на лобке:
  • Болевые ощущения и кровоточивость.
  • При повреждении бородавки может повыситься температура.
  • Озноб и слабость.
  • Покраснения вокруг папилломы.
  • Неприятные ощущения во время полового акта.

Удаление папиллом на лобке. Стоимость процедуры

Папиллома на лобкеНа чувствительных участках кожи удаление бородавок проводится только современными методами. В клинике «Благое дело» применяют четырёх этапный курс лечения. В него входят подготовительные противовирусные процедуры. Затем проводиться удаление.

Чаще всего применяется лазерное удаление папиллом, которое является бесконтактным безболезненным способом. Этот метод имеет много преимуществ и считается наиболее приемлемым для использования в интимных местах. Луч лазера воздействует только на очаг заражения, не затрагивая здоровые ткани. Заживление после операции проходит в минимальные сроки. Шрамы не остаются.

Стоимость удаления папиллом формируется в зависимости от выбранной методики лечения, зоны локализации ВПЧ, степени заражения, формы патологии, первое удаление или рецидив, используемого препарат, особенностей и пола пациента.

«Благое дело» — современная клиника удаление папиллом в Москве

Клиника «Благое дело» является многопрофильным учреждением, которое осуществляет качественные медицинские услуги на высшем уровне.  У нас трудятся специалисты первой и высшей категории, которые имеют большой опыт работы в области венерологии. Они проводят удаление папиллом, используя только инновационные технологии современной медицины.

Венеролог Москва по телефону: +7 (495) 741-38-05.