Топ-100 Уреаплазма 10 в 5 степени: парвум и уреалитикум у женщин | Лечить ли уреаплазму 10 в 5

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Уреаплазма 10 в 5 степени

Что такое уреаплазмоз

Уреаплазмоз является инфекционным заболеванием, которое вызывают микроорганизмы под названием уреаплазмы. Эти мельчайшие бактерии обитают в слизистых органах мочевыделительной системы человека. Выделяются два их подвида:

  • уреаплазма парвум
  • уреаплазма уреалитикум.

Причины заболевания

  1. Заражение при незащищенных половых контактах (как классических, так и орально-генитальных).Также велик риск заражения разнообразными половыми инфекциями, и уреаплазма 10 в 5 степени – не исключение.
  2. От матери, вовремя не прошедшей курс лечения, к ребёнку. В этом случаи происходит внутриутробное инфицирование плода или заражение ребенка во время родов.

Заразиться в быту практически невозможно. Но нужно помнить, что пониженный иммунитет в период обострения других заболеваний мочеполовой системы также способствуют заболеванию уреаплазмозом.

Клинические проявления

Дело в том, что зачастую уреаплазма у женщин 10 в 5 степени протекает бессимптомно, а если и проявляется, то незначительно. Но следует помнить, что даже не кажущиеся опасными признаки заболевания могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Симптомы уреаплазмоза:

  1. жжение и болевые ощущения в процессе мочеиспускания;
  2. частые позывы к мочеиспусканию;
  3. появление слизистых выделений;
  4. дискомфорт во время полового контакта;
  5. режущие боли внизу живота;
  6. подозрение на ангину при предшествующем незащищенном половом контакте.

При появлении подобных симптомов советуем записаться на прием к гинекологу в Москве в клинике «Благое дело». У нас работают ведущие специалисты в области гинекологии и венерологии, которые в курсе всех современных методов лечения  уреаплазмоза.

Уреаплазма у женщин 10 в 5 степени

Если уреаплазма в норме, то есть является условно-патогенной, она ничем не угрожающей организму. Однако при изменениях химического состава крови, падении иммунитета или развитии другой инфекции в мочеполовой системе, она может стать патогенной. Такая концентрация уреаплазмы свидетельствует о переходе заболевания в статус уреаплазма парвум 10 в 5 степени и уреаплазма уреалитикум 10 в 5 степени.

Уреаплазма парвум 10 в 5 степени и уреаплазма уреалитикум 10 в 5 степени удивляет своей избирательностью поражения.

  • У мужчин — это уретра слизистых половых путей.
  • У женщин — влагалище и маточные трубы.

Многие женщины задают вопрос лечить ли уреаплазму 10 в 5 степени, ведь иногда симптоматика заболевания не проявляется и не беспокоит.

Лечение уреаплазмоза, даже если у больного не наблюдаются симптомы воспалительного процесса, необходимо. Отказ от лечения угрожает организму бесплодием, циститами, молочницей и прочими воспалительными процессами, а также создаёт благоприятный фон для других, более серьёзных инфекций.

Лечение уреаплазмы в клинике «Благое дело»

В клинике «Благое дело» работают врачи высокой квалификации. Они применяют только современные схемы лечения уреаплазмы парвум 10 в 5 степени и уреаплазмы уреалитикум 10 в 5 степени.

В центре венерологии «Благое дело» используют два метода лечения  уреаплазмы.

  1. Одномоментный метод лечения уреаплазмоза за 1 день при приёме высокоэффективного препарата.
  2. Комплексное лечение уреаплазмы за 7-10 дней. Этот метод предусматривает специфическое комбинированное лечение уреаплазмоза современными иммуностимулирующеми и антибактериальными препаратами.

Новейшая методика лечения уреаплазмоза имеет массу преимуществ, что гарантирует 100% выздоровление.

Консультация гинеколога по телефону: +7 (495) 741-38-05