Топ-100 Ureaplasma parvum обнаружено что это значит (уреаплазма парвум)

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Ureaplasma parvum (уреаплазма парвум)

Ureaplasma parvum обнаружено, что это значит?

уреаплазма парвум, что делатьКонсультация венеролога и назначение им разных анализов, иногда приводит пациента в замешательство. Некоторые медицинские названия исследований и препаратов для простого обывателя незнакомы и непонятны. Поэтому естественно возникает паника и дополнительные вопросы.

Наиболее распространённый вопрос — ДНК ureaplasma parvum обнаружено, что это?  

Уреаплазма парвум является заболеванием, которое поражает половую и мочевыделительную систему. Этот недуг распространён как среди мужчин, так и среди женщин. Возбудителем инфекции является бактерия ureaplasma parvum.

Специалисты считают нахождением этой бактерии в организме нормальным состоянием. Но соседство данного микроорганизма с другими бактериями может стать причиной хронических и воспалительных процессов.

Когда обнаружена уреаплазма парвум возникают следующие симптомы:

  • Болевые ощущения внизу живота.
  • Нарушение менструального цикла у женщин.
  • Мочеиспускание с болевыми пульсациями.
  • Дискомфорт при половом акте.
  • Высокая температура.

Чаще всего ureaplasma parvum передаётся половым путём. Но существуют такие пути передач, как от матери к ребёнку во время родов и прохождение плода через родовые пути.

Ureaplasma parvum обнаружено, что это значит у женщин?

Если ureaplasma parvum обнаружено у женщин, по результатам анализа на уреаплазму то могут возникнуть следующие заболевания: уретрит, цистит, вагинит, цервицит, эндометрит, аднексит. Также возможно воспаление в почках.

Женщинам нужно помнить, что чаще всего именно они являются переносчиками ureaplasma parvum. Наличие инфекции в период беременности может привести к выкидышу или к осложнениям во время родов.

Если ureaplasma parvum обнаружено и не лечится, то впоследствии возникают проблемы с женским здоровьем.

Ureaplasma parvum обнаружено у мужчин

Если ureaplasma parvum обнаружено у мужчин, то может развиться мочекаменная болезнь, артрит, воспаление уретры и мочевого пузыря. Первые симптомы в основном возникают через месяц заражения. Хронические воспаления данного заболевания могут привести к снижению половых функций и неприятным ощущениям во время секса. В совокупности с другими бактериями ureaplasma parvum способствует нарушению микрофлоры кишечника и развитию простатита.

Нахождение уреаплазма парвум в организме человека усиливает влияние патогенных бактерий. А это в свою очередь продлевает срок болезни. Поэтому, если Вы заметили у себя первые признаки заболевания уреаплазмы необходимо срочно записаться к венерологу.

Обнаружено уреаплазма парвум, куда обратиться за помощью?

Рекомендуем обратиться в частную клинику «Благое дело». Специалисты высшей категории с большим научно практическим опытом работы в сфере венерологии проведут эффективное комплексное лечение уреаплазмы парвум по новой методике и по доступным ценам.

Универсальный метод гарантирует 100% результат излечения и отсутствие рецидива.  В нашей клинике Вы получите квалифицированную помощь и рекомендации специалиста по всем вопросам.