Топ-100 Лечение ВПЧ 18 у женщин и мужчин (вирус папилломы человека) | Анализ ВПЧ 16 18 - цена в клинике венерологии в Москве

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

ВПЧ 18 типа

Лечение ВПЧ 18

Вирус папилломы человека, лечение в клинике «Благое дело»

Папилломавирус лечению поддается трудно. Но с развитием науки и медицины методы лечения ВПЧ совершенствуются. Специалисты клиники «Благое дело» постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в международных встречах, конференциях, симпозиумах. Сотрудничество с ведущими институтами вирусологии и венерологии Франции и Германии позволяет нашим докторам обмениваться опытом и методами  лечения ВПЧ.

Клиника венерологии «Благое дело» проводит диагностику на наличие ВПЧ и  его лечение уже более шестнадцати лет. По положительным результатам нашего лечения мы убедились в том, что только многоэтапная методика гарантирует отсутствие перехода заболевания ВПЧ в предопухолевую стадию и рецидивов болезни на долгие годы.

Вирус папилломы человека 16 и 18

ВПЧ – это не один, а более ста вирусов, которые поражают слизистые оболочки и кожу. Наибольшую опасность для человека представляют вирусы 16 и 18. Почему? Дело в том, что чаще других вирусов они вызывают развитие новообразований (бородавки, папилломы, кондиломы), в том числе у женщин –  рак шейки матки.

Обнаружение ВПЧ 16 и 18 у человека не является приговором. После начала половой жизни, как говорит статистика, инфицированность у женщин в возрасте 18-22 лет вирусом ВПЧ достигает 80%.  Часть женщин из этого числа до конца жизни и не узнает о том, что была инфицирована, т.к. сильный иммунитет сам  избавит организм от вируса. А некоторым женщинам придется проводить лечение ВПЧ 16 и 18 , бороться за право быть матерью, за свое здоровье и, даже, жизнь.
Мужчины редко страдают от ВПЧ 16 и 18, являясь лишь носителем вируса, и, соответственно, заражая этим заболеванием женщин. Поэтому, проводя анализ  ВПЧ 18 у семейной пары, часто папилломавирус находят только у женщины.

Анализ ВПЧ 16, 18 в клинике «Благое дело»

Явная симптоматика после заражения ВПЧ и у женщин, и у мужчин может отсутствовать. Признаки заболевания появляются  спустя месяцы и, даже, годы.

Различные высыпания на слизистой оболочке, на коже половых органов, в районе ануса, на бедрах (с внутренней стороны) могут навести на мысль об инфицировании ВПЧ. Также признаками ВПЧ могут быть остроконечные кондиломы (бородавки) на половых органах, кровянистые выделения (чаще всего после полового акта).

Посещение гинеколога для женщин и уролога для мужчин – обязательны  хотя бы один раз в год, даже при отсутствии дискомфорта. Вы проходите исследование, чтобы быть уверенными в отсутствии вируса, или при его обнаружении – скорейшем начале лечения.

Анализ ВПЧ 16, 18, цена которого в нашей клинике:

  • 290 рублей – качественный,
  • 600 рублей – количественный,

готов бывает достаточно быстро  (качественный анализ на ВПЧ – 5 дней, количественный анализ ПЦР на ВПЧ – 3 дня), т.к. мы сотрудничаем с ведущими лабораториями столицы.

Лечение ВПЧ 18  в клинике «Благое дело»

ВПЧ  18 у женщин, лечение – в нашей клинике мы предлагаем два метода. Отличаются они способов введения противовирусных препаратов: подкожно или внутривенно. Оба метода включают четыре этапа. ВПЧ 18 у мужчин – лечение аналогично лечению у женщин.

  1. Первый этап в обоих методах – удаление очага вирусной инфекции. В нашей клинике мы проводим удаление папиллом лазером последнего поколения, с использованием специально разработанной методики. Лазерное удаление папиллом наиболее эффективно по сравнению с другими методами (электрокоагуляция, жидкий азот или лазеры предыдущих поколений). Лечение папилломы и лечение кондилом обеспечит лазер  нового поколения.  Он удаляет корневую зародышевую часть. Поэтому появление новообразования на этом месте практически невозможно.
  2. Второй и третий этапы лечения представляют собой местную и инъекционную обработку противовирусными препаратами.
  3. Четвертый этап – иммуностимулирующая терапия.

Лечение ВПЧ 16, 18 в клинике «Благое дело» дает хорошие результаты. Мы гарантируем отсутствие рецидива заболевания, а в 20-30% случаев человек полностью избавляется от ВПЧ.