Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Анонимное лечение сифилиса

Выявление сифилиса

В начале прошлого века сифилис был смертельным приговором для всех, заразившихся этой болезнью. В наше время избавиться от сифилиса можно благодаря новым эффективным средствам. Лечение, своевременно начатое, даст благоприятный исход без каких-либо последствий для организма.

Не секрет, что регулярное обследование у врачей проходят единицы. К медицинской помощи мы прибегаем тогда, когда нам требуется уже лечение, а не обследование. Это бывает причиной того, что сифилис обнаруживают не в начальной стадии. Хотя сдать анализы на венерические заболевания сейчас достаточно просто. И лечение сифилиса анонимно – тоже не проблема. Поэтому при незащищенном сексе, или каких-либо подозрительных симптомах, которые Вы сами не можете распознать, стоит незамедлительно сдать анализ крови на венерические заболевания. Тем более что данная болезнь коварна тем, что инкубационный период длится от двух до шести недель, а после первичного сифилиса наступает период, который вообще не проявляется симптоматически (от одной до двадцати четырех недель).

Диагностика сифилиса, медицинский центр в Москве «Благое дело»

В нашей клинике можно вылечить сифилис анонимно. Прежде чем начать лечение врач должен диагностировать заболевание. Комплексная диагностика включает в себя несколько процедур. Они необходимы для того, чтобы дальнейшее анонимное лечение сифилиса было эффективным. Не стоит жалеть времени и денег на проводимое обследование. Это меньше того, что понадобиться, если Вы запустите заболевание. Ведь если потребуется лечение сифилиса – цена во многом будет зависить от стадии заболевания.

Наша клиника сотрудничает с несколькими ведущими лабораториями столицы, поэтому диагностирование болезни происходит быстро и без ошибок – в течение одного рабочего дня. Если диагноз подтвердится, то анонимное лечение сифилиса в нашей клинике проводят квалифицированные специалисты по самым современным методикам.

Лечение сифилиса в Москве, клиника «Благое дело»

Наша клиника осуществляет лечение сифилиса анонимно уже более 16 лет.

Сотни наших пациентов вернулись к полноценной жизни. Это заболевание, которое раньше считалось неизлечимым или трудноизлечимым, новыми методами и препаратами поддается лечению, если грамотно проведена диагностика и терапия подобрана с учетом стадии заболевания.

Если наш венеролог,  анонимно обследовав пациента, решил, что возможен одномоментный способ лечения, то применяется всего одна инъекция (и контроль в течение года).

В противном случае проводится лечение сифилиса амбулаторно. Наши врачи используют новейшие методики, сотрудничают с зарубежными коллегами. Мы используем проверенный способ лечения сифилиса (по практике зарубежных медиков). И еще раз обращаем Ваше внимание – у нас Вы можете вылечить сифилис анонимно (в отличие от государственных клиник).

Вылечить сифилис анонимно по системе «Все включено» в нашей клинике это значит:

  • Получение первичной и последующих текущих консультации
  • Выдача требуемых для лечения препаратов
  • Постановка уколов и других процедур
  • Постановка на учет, которая включает проведение контрольных  анализов раз в два-три месяца и консультации венеролога. Длительность контроля за здоровьем пациента – от одного до двух лет

Сколько стоит вылечить сифилис – зависит от множества факторов:

  • стадии заболевания и его тяжести;
  • длительности лечения;
  • наличие заболеваний сопутствующих и др.

Венеролог, Москва, клиника «Благое дело» - мы предлагаем строго анонимно лечиться от сифилиса. 100% гарантия излечения (на первичной и вторичной стадии)

Доверяйте свое здоровье профессионалам!

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения