Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Что представляет собой микоплазмоз?

Что такое микоплазмоз

Лечение микоплазмоза в Москве

Возбудителями микоплазмоза являются две родственные бактерии - Mycoplasma genitalium (микоплазма генитальная), Mycoplasma hominis (микоплазма человеческая). Это мельчайшие микроорганизмы (1мкм).

Каждая из них зачастую скрыто протекает и характеризуется высокой устойчивостью даже к самым современным антибиотикам, вследствие чего трудно поддается лечению! В отличии от Микоплазмы человеческой, Микоплазма генитальная - типичный паразит. Вызывает более серьезные осложнения и труднее поддается лечению.

вылечить микоплазмоз МоскваМикоплазма может находиться в организме в виде носительства, т.е. не вызывая воспаления, однако при благоприятных условиях микоплазма начинают размножаться и вызывает воспаление, которое при длительном существовании приводит к различным осложнениям, в частности к бесплодию как у мужчин так и у женщин. Развитие простатита является довольно частым осложнением.

Причиной развития воспалительных процессов в органах малого таза у женщин (сальпингита, сальпингоофарита, эндометрита, аднексита (воспаление придатков)) могут быть связаны с наличием микоплазмы. Наибольшую опасность микоплазма представляет для беременных.

Микоплазма приводит не только к развитию патологических процессов урогенитального тракта, но и к поражению оплодотворенного яйца на ранних стадиях его развития, что в свою очередь, вызывает аборт или формирование внутриутробной инфекции, которая приводит к осложнениям беременности таким как – поздний токсикоз, многоводие. В ряде случаев наблюдается преждевременное отслоение плаценты. Исход беременности характеризуется частым недонашиванием (в 1.5 раза чаще, чем в контрольной группе).

Осложнения от микоплазмоза у мужчин

Осложнения от микоплазмоза у женщин:

Распространенность микоплазмоза

Микоплазмоз имеет очень широкое распространение. Очень часто микоплазмоз сочетается с другими половыми инфекциями (хламидиями, гонореей, трихомонадой, гарднереллой, кандидой). Отмечена повышенная обсемененность микоплазмой урогенитального тракта женщин, пользующимися оральными контрацептивами, а также ранним периоде менструального цикла. Установлено возможность внутриутробное инфицирование плода и заражение новорожденных при прохождении через инфицированные микоплазмой родовые пути матери.

Инкубационный период микоплазмоза

С момента заражения до развития симптомов походит от 1-3 нед.

Путь передачи микоплазмоза

  • Половой;
  • оральный.

Лабораторная диагностика микоплазмоза

  • ПЦР-диагностика (ДНК-диагностика);
  • Посев.

Симптомы микоплазмоза

У Мужчин микоплазмоз характеризуется:

  • выделения скудные,
  • дискомфорт в мочеиспускательном канале

У Женщин микоплазмоз сопровождается:

  • выделениями из влагалища,
  • циститом, связанным с нарушением флоры вследствие наличия микоплазм.

Лечение микоплазмоза

Лечение Микоплазмы человеческой и генитальной разница, в связи с тем, что Mycoplasma hominis - это условно-патогенный микроорганизм, входящий в состав флоры влагалища. Только при определенных условиях начинает размножаться и вызывать воспаление. Mycoplasma genitalium - облигатный паразит и вызывает всегда воспаление, приводящие к множеству осложнений. Лечение Mycoplasma genitalium в этой связи гораздо сложнее!

Как у мужчин, так и у женщин хронический микоплазмоз достаточно трудно поддается лечению из-за высокой устойчивости  микоплазмы к антибиотикам. Поэтому адекватное лечение микоплазмы может быть назначено лечащим врачом только после проведения лабораторно-диагностических исследований для определения чувствительности выявленных штаммов к лекарственным препаратам. Это позволит подобрать антибиотик, способный подавить инфекцию с минимальной нагрузкой на организм.

Важно! Лечение уреаплазмоза при беременности возможно. Назначаются современные антибиотики не обладающие токсическим действием на плод!

При лечении данных двух бактерий применяется две методики лечения:

Как избавится от микоплазмы за кротчайший срок?

1. Новая методика лечения микоплазмоза - однократный прием высоко чувствительного препарата (антибиотика) к микоплазме. Метод абсолютно безопасный. Препарат используется в терапевтических дозах, не оказывающих токсическое влияние на организм. Данный метод прошел многочисленные клинические испытаниями в Европе и в России. Одномоментное лечение позволяет избавится от микоплазмы за кратчайший срок! Позволяет избежать длительный курс  лечения антибиотиками. Применяется он к определенным формам заболевания, по индивидуальным показаниям!                      

2. Комплексное лечения микоплазмы длительностью от 7 до 15 дней, применяется при хронических, устойчивых, тяжелых формах заболевания с осложнениями, такими как простатит, воспаление яичек. В большинстве случаев пациентам требуется комбинированная терапия, основным компонентом которой являются антибиотики. В комплексную схему лечения микоплазмоза также входят иммуномодуляторы, ферменты, витаминотерапия, средства профилактики побочных эффектов лекарственных препаратов, местные процедуры (по показаниям).

Оба метода лечение микоплазмоза включает в себя:

  1. Назначение и выдача препаратов;
  2. Постоянный лабораторный и консультативный контроль за ходом лечения и действием препаратов;
  3. Местное лечение микоплазмоза (если необходимо);
  4. Контрольное исследование.

Микоплазмоз - опасное заболевание, поэтому мы настоятельно рекомендуем не рисковать, а лечиться под наблюдением врача!

Мы берем ответственность за назначаемое лечение и следовательно даем гарантию на полное 100% выздоровление!                                                 

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

 

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения