Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Что представляет собой ВПЧ (кондиломы)?

Что представляет собой ВПЧ (кондиломы)?

Папилломавирус человека (ВПЧ) снижает иммунитет и вызывает рост новообразований на коже и слизистой человека. Это одна из наиболее распространенных болезней, которые передаются половым путем. Однако инфицирование возможно не только посредством полового контакта, вирус папилломы может быть передан через предметы обихода, которые контактировали с пораженным участком кожи или от матери к плоду.

Важно! Данное заболевание имеет длительный инкубационный период. Он может составлять от двух недель до нескольких лет. В подобном состоянии вирус никак не проявляет себя, чем и затрудняет свое выявление, а значит, задерживает обращение больного к врачу.

Виды (категории) ВПЧ

На сегодняшний день известно более 100 типов вируса папилломы. В организме человека может одновременно присутствовать несколько видов инфекции. По степени опасности для здоровья человека выделяют следующие категории:

  • неонкогенные вирусы: 1, 2, 3, 5;
  • онкогенные вирусы низкого онкогенного риска: 6, 11, 42, 43, 44;
  • онкогенные вирусы высокого онкогенного риска: 16, 18, 31, 45.

Первые две категории, как правило, вызывают рост кондилом, которые являются лишь косметическим дефектом и не несут в себе вреда для здоровья человека. Третья категория вирусов опасна тем, что под воздействием такой инфекции клетки способны перерождаться в злокачественную опухоль. Так пациентки, имеющие рак шейки матки, в 70% случаев являются носителями вируса папилломы человека 16 или 18 типа.

Осложнения ВПЧ

Ненадлежащий подход к лечению кондилом может привести к следующим осложнениям:

  • эрозия шейки матки;
  • рак половых органов у мужчин и женщин;
  • быстрый рост кондилом и обширное распространение по поверхности кожи и слизистых.

Внимание! Папилломавирусная инфекция склонна к хроническому течению с рецидивами. Именно поэтому люди, у которых обнаружен данный вирус, должны периодически обследоваться у врача и не пренебрегать лечением вируса папилломы человека.

Лечение кондилом: симптомы и диагностика заболевания

Сильный иммунитет может достаточно долго сдерживать инфекцию, однако лечения кондилом все равно не избежать. Возникновение симптомов напрямую связано с общим состоянием здоровья. В зависимости от типа вируса и участков, на которых появляются кондиломы, выделяют две формы ВПЧ:

  1. Внешняя
    Проявляется в образовании остроконечных кондилом на коже и слизистых половых органов. Также кондиломы могут появиться в мочеиспускательном канале, дыхательных путях и полости рта. Кондиломы имеют вид выпуклых новообразований телесного цвета размерами от 1 до 10 мм с неровным краем.
  2. Внутренняя
    Данная форма выражена плоскими кондиломами, которые едва различимы, так как находятся в толще слизистой оболочки.

Чтобы диагностировать заболевание в нашей клинике «Благое дело» применяются следующие способы диагностики:

  • кольпоскопия;
  • уретроскопия;
  • биопсия кожных покровов и слизистых, пораженных кондиломами;
  • ПЦР (ДНК-диагностика);
  • цитологическое исследование.

Современное лечение вируса папилломы человека

Клиника «Благое дело» занимается лечением вируса папилломы человека. Лечение кондилом в нашей клинике подразумевает собой комплекс мер, включающий в себя:

  • удаление папиллом лазером или химиопрепаратами;
  • противовирусная терапия - местное лечение;
  • системное противовирусное лечение;
  • устранение косметических дефектов, вызванных кондиломами.

Мы занимаемся лечением кондилом с применением современных методик и медикаментов. Благодаря такому подходу лечение вируса папилломы человека гарантировано дает положительные результаты – можно получить длительную ремиссию, а в отдельных случаях и полное избавление от вируса.

Лечение кондилом в домашних условиях

Лечение кондилом в домашних условиях заниматься недопустимо.

  • Во-первых, потому что неэффективно бороться со следствием, предварительно не устранив причину.
  • Во-вторых, при самостоятельном удалении кондилом существует большой риск занести в рану инфекцию и спровоцировать более активное развитие заболевания.

Только врач, досконально изучивший состояние пациента, может назначать лечение кондилом, стоимость которого Вы найдете на сайте. Лишь в таком случае можно гарантировать успех при лечении кондилом. 

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

 

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения