Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Что собой представляет уреаплазмоз?

лечение уреаплазмоза у мужчин и женщинКлиника «Благое дело» занимается лечением уреаплазмы, а также осложнений уреаплазмоза. Наш большой опыт, а также современные методики лечения, позволяют дать пациентам 100% гарантию излечения от уреаплазмы!

В арсенале врачей нашей клинике есть одномоментный способ лечения уреаплазмы, применяемый на ранних стадиях заболевания!

Что собой представляет уреаплазмоз?

  • Уреаплазма признана условно-патогенным видом бактерий

Это означает, что микроорганизм является естественным обитателем человеческого организма, а заболевание наступает при превышении допустимой концентрации уреаплазмы в моменты ослабления защитных сил организма. Уреаплазмоз – это инфекционное заболевание, которое вызывает бактерия Ureaplasma urealyticum или parvum.

  • Примерно 70% населения земли инфицировано этим микроорганизмом

В неактивном состоянии уреаплазма способна существовать долгие годы, абсолютно не проявляя себя. Такая распространенность инфекции связана с достаточно простыми способами передачи: возбудитель уреаплазмоза передается половым, оральным путем.

  • Как правило, заболевание протекает в хронической форме, практически не беспокоя носителя

На первый взгляд уреаплазма может показаться безобидной инфекцией, не стоящей внимания, однако, не стоит ее недооценивать. Затянувшийся воспалительный процесс в мочеиспускательном канале может вызвать серьезные последствия.

  • Бесплодие, как последствие уреаплазмоза

Воспаления, а также спаечные процессы в маточных трубах могут стать причиной внематочной беременности или бесплодия. В период беременности обострение уреаплазмоза способно вызвать выкидыш, отслоение плаценты, многоводие, токсикоз, недоношенную беременность. Последние исследования показали, что уреаплазмоз вызывает также мужское бесплодие. Инфекция влияет на двигательную активность сперматозоидов, а в некоторых случаях способна их убивать.

У мужчин, страдающих уреплазмозом, главными осложнениями являются:

  • простатит;
  • воспаление мочевого пузыря;
  • воспаление яичек (орхоэпидидимит) и их придатков.

Уреплазмоз у женщин:

  • воспаление яичников и придатков;
  • дисбактериоз влагалища;
  • сальпингит;
  • патология беременности;
  • эрозия шейки матки.

Точная диагностика уреаплазмы

Чаще всего уреаплазмоз протекает незаметно, а его основные симптомы можно спутать с признаками других заболеваний. И у мужчин, и женщин болезнь проявляется в виде скудных выделений из половых органов, цистита, дискомфорта в мочеиспускательном канале. Чтобы полностью подтвердить диагноз, необходимо точное лабораторное исследование.

В клинике «Благое дело» определение уреаплазмы осуществляется при помощи:

  • посева;
  • ДНК-диагностики (ПЦР-диагностика).

Кроме того, учитывая, что этот вид бактерий довольно стоек к антибиотикам в нашей лаборатории одновременно проводится анализ по выявлению отсутствия резистентности штамма к различным группам лекарственных препаратов.

Схема лечения уреаплазмы

На основании полученных анализов к лечению уреаплазмы можно подойти с двух сторон:

1. Моментальное избавление от инфекции, путем однократного приема лекарственного препарата

Моментальное лечение уреалазмы возможно лишь в некоторых случаях, когда бактерия, находящаяся в организме пациента, имеет повышенную чувствительность к определенному антибиотику. Этот метод является безопасным и широко применяется в лучших зарубежных клиниках. Главное преимущество такого лечения уреаплазмы в том, что от инфекции можно избавиться за один день.

2. Медикаментозный курс, рассчитанный на 7-15 дней

Если уреплазмоз принял затяжной характер, имеются осложнения, либо бактерии оказались невосприимчивыми к основным видам антибиотиков, курс лечения может занять от одной до двух недель. В данном случае врач проводит подбор и назначение препаратов в соответствии с анализами.

Для того чтобы препараты действовали максимально эффективно, назначаются дополнительные ферменты, иммуномодуляторы, витамины. В некоторых случаях врачом прописываются лекарственные средства, которые уменьшают общую нагрузку на организм, вызванную приемом сильных антибиотиков. Чтобы ускорить лечение уреаплазмы в соответствии с показаниями могут проводиться местные процедуры.

Лечение уреаплазмоза беременных проводится по современным методикам с применением специальных медикаментов, которые не вредят плоду. 

Внимание! Наша клиника дает 100% гарантию выздоровления. Опираясь на 12-летний опыт успешного лечения венерических заболеваний, в том числе уреаплазмоза, специалисты клиники «Благое дело» позаботятся о вашем здоровье. Выбирая нашу клинику, вы будете уверены, что лечение хронического уреаплазмоза будет успешным!

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения