Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Что такое хламидиоз и чем он опасен

Среди заболеваний, передающихся половым путем, весьма распространенным является хламидиоз. Возбудителем хламидиоза служит бактерия Chlamidia trachomatis. Это абсолютный патоген, имеющий несколько форм существования — внеклеточную и внутриклеточную. За счет этого хламидиоз достаточно сложно поддается лечению.

Заражение хламидиозом

Заражение хламидиозом в основном происходит при вагинальном и анальном половых контактах. Шанс заразиться хламидиозом при оральном сексе меньше, но также возможен.

Заражение хламидиозом бытовым способом практически равен нулю.

Симптомы хламидиоза

У мужчин:

  • прозрачные выделения из уретры;
  • легкое жжение и зуд при мочеиспускании.

У женщин:

  • выделения из влагалища;
  • межменструальные кровотечения;
  • боль в нижней части живота;
  • боль при мочеиспускании.

Важно знать, что зачастую хламидиоз у мужчин и женщин протекает абсолютно бессимптомно. Из-за этого диагностика и лечение заболевания начинаются уже на поздней стадии, тем самым увеличивая риск осложнений.

Чем хламидиоз опасен?

Хронический хламидиоз, а по нормативам ВОЗ диагноз хронического хламидиоза ставится уже через два месяца после его диагностирования, вызывает следующие осложнения:

У мужчины:

  • простатит
  • орхоэпидидимит, т.е. воспаление яичка
  • хронический уретрит
  • болезнь Рейтера
  • бесплодие.

У женщин:

  • цервицит
  • кольпит
  • эндометрит
  • аднексит, т.е. воспаление придатков
  • болезнь Рейтера
  • бесплодие

Болезнь Рейтера и бесплодие — это необратимы осложнения хламидийной инфекции.

Профилактика хламидиоза

  1. Самый эффективный способ профилактики хламидиоза - воздержаться от открытых половых контактов.
  2. Соблюдение верности своему сексуальному партнёру/партнёрше.
  3. Использование презервативов при половых контактах. Однако данный способ контрацепции не гарантирует полную защиту, а лишь снижает риск заражения.
  4. Регулярные профилактические обследования на заболевания передающихся половым путем.
  5. При возникновении подозрительного полового контакта необходимо осуществить превентивную обработку половых органом специальными антисептиками.

Лечение хламидиоза

В связи с тем, что хламидиоз имеет несколько форм существования, лечение это сильно усложняет. С каждым годом хламидии все больше приспосабливаются к условиям существования, вырабатывая средства защиты от антибиотиков. Но все же есть группы современных препаратов, которые излечивают хламидиоз на 100%. Главное - это подобрать правильную схему лечения хламидиоза, а также нужную концентрацию антибиотика. Поскольку по классификации существуют много форм течения хламидийной инфекции, следовательно, и подходов к лечению хламидий также много. Задача врача поставить правильный диагноз и в соответствии с ним подобрать полноценное лечение. Только опытный профессиональный врач в состоянии это осуществить.

Клиника «Благое дело» занимается лечение хламидиоза уже более 15 лет. Мы даем 100% гарантию на излечение.

Не занимайтесь самолечением — это большой риск развития осложнений.

Доверьте свое здоровье профессионалам!

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения