Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Что выбрать: лечение простатита в домашних условиях или в клинике?

Что выбрать: лечение простатита в домашних условиях или в клинике?

Диагноз простатит – не приговор. Грамотное комплексное лечение возвращает пациентам полноценную жизнь без боли, учащенного мочеиспускания и проблем с потенцией.

В нашей клинике применяется новая комплексная методика лечения простатита с минимумом антибиотиков, направленная на достижение четырех целей:

  1. устранения причины воспалительного процесса в железе;
  2. нормализации обменных процессов, а следовательно повышение качества спермы;
  3. восстановление структуры ткани простаты способствует улучшению оттока секрета из предстательной железы;
  4. восстановления либидо и эрекции.

Полный курс лечения занимает 20-45 дней. Уже через 7-10 дней Вы избавитесь от болей, а к концу курса снова обретете здоровье и уверенность в своих силах.

3 этапа комплексного лечения:

  1. Антибактериальная терапия: полностью отказаться от антибиотиков можно далеко не в каждом случае, но практически всегда можно значительно снизить длительность приема и дозировку препаратов. Для этого мы применяем физиотерапию магнитолазером специальной частоты, обладающим мощным антибактериальным и легким иммуномодулирующим эффектом, в сочетании с препаратами-проводниками, увеличивающими биодоступность антибиотиков в несколько раз;

  1. Нормализация оттока секрета из железы: рассасывание инфильтратов и рубцов достигается благодаря применению гомеопатических препаратов и ферментов на фоне физиотерапии. Массаж назначается только по показаниям и проводится по новой методике с локальным применением лекарственных препаратов;

  1. Восстановительное лечение: нормализация качества спермы, восстановление либидо и эрекции. 

Лечение простатита в домашних условиях

Помните, заболевание, выявленное на ранней стадии, гораздо легче поддается лечению. Пока Вы ищете схемы применения препаратов в Интернете и ждете ответов в онлайн-консультациях, растет риск развития хронического простатита. Не теряйте времени на самолечение дома, обращайтесь к врачу, как только первые симптомы заболевания дали о себе знать. Лечение хронического простатита будет стоить дороже и займет гораздо больше времени, чем своевременное устранение причины воспалительного процесса в предстательной железе.

Стоимость комплексного лечения простатита 

Стоимость лечения простатита в нашей клинике составляет от 14 до 35 тысяч рублей, в зависимости от сложности случая, степени запущенности заболевания и длительности курса лечения. В эту сумму включен полный комплекс терапевтических мероприятий.

  • прописанные препараты;
  • амбулаторный контроль лечения;
  • физиопроцедуры;
  • лабораторные исследования.

Мы применяем эффективные методики лечения простатита и гарантируем, что терапевтический курс даст результат, которого Вы ждете – длительную ремиссию, жизнь без болей и проблем с потенцией.

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения