Топ-100 Статьи по теме Дерматология | Клиника "Благое Дело"

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Дерматология

Бородавки на подошве – доброкачественное образование, которое является неприятным проявлением ВПЧ. Так как место их локализации находится на стопе, то они причиняют дискомфорт и боль при ходьбе, мытье ступ, надевании обуви, носков и так далее.

Существуют два пути избавления от кондилом: медикаментозный и физический. Они относятся к методам, которые разрушают образование на клеточном уровне. Чтобы безопасно удалить кондилому комбинируют сразу три вида терапии: противовирусную; иммуностимулирующую; деструктивную; В современной медицине применяют такие безопасные методы удаления кондилом как: лазер; радиоволновое удаление (аппарат Сургитрон); химиопрепараты.

Аппарат Сургитрон является уникальным инструментом радиоволновой хирургии. С его помощью становится возможным разрез мягких тканей бесконтактным методом. Данное оборудование широко применяется в гинекологии для прижигания эрозии шейки матки.

Папилломы на шее являются распространённым инфекционным заболеванием среди населения любого возраста. Методики лечения папиллом на шеи, используемые в клинике "Благое дело", гарантируют отсутствие рецидива в месте удаления.

Когда маленькие или большие новообразования появляются там, где их вовсе не ожидают, многих интересует вопрос, как удаляют папилломы на интимных местах. Повышенный интерес к этому вопросу связан с тем, что на таких участках кожа очень тонкая, а появление рубцов может вызвать дискомфорт.

Папиллома относится к опасной группе вирусов, проявляясь на кожных покровах и слизистых оболочках. ВПЧ в большинстве случаев не причиняет большую угрозу пациенту, однако виды онкогенного характера могут спровоцировать формирование злокачественных опухолей. Поэтому при первых признаках заболевания необходима консультация венеролога. Врач объяснит, заразны ли папилломы на теле, направит на необходимое обследование, по результатам которого назначит соответствующую терапию.

Удаление папиллом – внешнее избавление от бородавки или нароста. Сам вирус остаётся в организме, а значит, под влиянием определённых причин может снова себя проявить. Чтобы избежать подобные проблемы необходимо обратиться к врачу, который назначит анализ ПЦР на ВПЧ. Благодаря такому анализу будет выявлен тип вируса и определено соответствующее лечение.

Врач дерматовенеролог в основном специализируются на лечении кожных и половых заболеваний. Врач дерматовенеролог работает не только в кожно-венерологических диспансерах и специализированных учреждениях. Их услугами также пользуются косметологические салоны, где дерматовенеролог выполняет процедуры по улучшению состояния волос, ногтей и кожи.

Вирус папилломы человека 51 типа (ВПЧ51) относится к аногинетальной инфекции, которая имеет высокую степень онкогенности. Именно это её качество может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Поэтому в случае диагностирования заболевания необходимо немедленно приступать к лечению ВПЧ.

Образования на кожном покрове могут иметь злокачественный или доброкачественный характер. Само их появление происходит в результате неправильного деления клеток эпителия. Также существуют пограничные новообразования, которые имеют свойство перерождаться в злокачественную опухоль. Поэтому если бесконтрольно начали возникать новообразования на коже в виде родинок, бородавок и наростов, то стоит срочно обратиться в клинику.