Топ-100 Статьи по теме Кондиломы | Клиника "Благое Дело"

Пн-пт: 10:00 - 19:30

Сб: 10:00 - 16:30

Вс: по записи

Кондиломы

Существуют два пути избавления от кондилом: медикаментозный и физический. Они относятся к методам, которые разрушают образование на клеточном уровне. Чтобы безопасно удалить кондилому комбинируют сразу три вида терапии: противовирусную; иммуностимулирующую; деструктивную; В современной медицине применяют такие безопасные методы удаления кондилом как: лазер; радиоволновое удаление (аппарат Сургитрон); химиопрепараты.

Аппарат Сургитрон является уникальным инструментом радиоволновой хирургии. С его помощью становится возможным разрез мягких тканей бесконтактным методом. Данное оборудование широко применяется в гинекологии для прижигания эрозии шейки матки.

Вирус папилломы человека 51 типа (ВПЧ51) относится к аногинетальной инфекции, которая имеет высокую степень онкогенности. Именно это её качество может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Поэтому в случае диагностирования заболевания необходимо немедленно приступать к лечению ВПЧ.

Образования на кожном покрове могут иметь злокачественный или доброкачественный характер. Само их появление происходит в результате неправильного деления клеток эпителия. Также существуют пограничные новообразования, которые имеют свойство перерождаться в злокачественную опухоль. Поэтому если бесконтрольно начали возникать новообразования на коже в виде родинок, бородавок и наростов, то стоит срочно обратиться в клинику.

Иногда мужчины обнаруживают наросты на половом члене, которые обычно носят анатомическую особенность или имеют патологические отклонения. Основной причиной патологических новообразований является вирус папилломы человека, который передаётся половым путём. К ситуации нужно отнестись серьёзно, так как наросты на члене данного происхождения могут переродиться в злокачественные опухоли.

Виды новообразований на теле Ткань человеческого тела имеет способность генерировать опухоли. В связи с этим у некоторых людей на теле появляются наросты, которые носят доброкачественный или злокачественный характер. Именно к таким образованиям относятся бородавки, родинки, наросты. Они имеют разную форму, цвет и делятся на виды. Появиться образования могут в любом месте кожного покрова и слизистых […]

Плоские бородавки на теле – самое распространённое вирусное заболевание, которое образуется на кожных покровах. Причиной данных новообразований могут стать более 50 подтипов вируса папилломы человека. Одними из часто встречаемых представителей вируса являются плоскоклеточная папиллома и плоская кондилома.

Кондиломы или остроконечные бородавки – это кожные образования на половых органах и в области заднего прохода. Их появление вызывает вирус папилломы. Особенно опасны кондиломы во время беременности, так как они могут инфицировать младенца.

Наросты внутри влагалища могут проявлять себя дискомфортом во время полового акта и при введении гигиенического тампона во влагалище. Наросты около влагалища или внутри него выглядят практически одинаково, и представляю собой группы маленьких сосочков красного оттенка.