Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Герпес. Полное описание заболевания

Краткое описание заболевания.

Описание герпеса. Симптомы, последствияЖалобы на периодическими сгруппированные пузырчатыми высыпаниями на гениталиях, сопровождающейся зудом. Так же существует вне генитальное проявление герпеса - губы, ягодицы, крестец.
Осложнения: частые рецидивы, загноение места высыпания!

Герпес очень стойкое заболевание, избавится от него практически не возможно. Накопленный за многие годы опыт лечения герпеса позволяет получать очень хорошие результаты: снижение частоты рецидивов или полное их отсутствие. В нашей практики были случаи полного излечения от герпеса!

Полное описание заболевания Герпес

Что такое герпес

Возбудитель генитального герпеса – Herpes simplecs 1 и 2 типов (ВПГ-1, ВПГ-2). Возбудитель опоясывающего герпеса (герпес зостер) – Varicelo zostr. Чаще всего генитальный герпес вызывается ВПГ–2, реже ВПГ–1. Генитальный герпес не может быть излечен полностью. Вне рецидива вирус находится в спящем состоянии в нервных ганглиях. Только в результате любой причины снижающий иммунитет вирус начинает активно размножаться, что выражается в виде кожных специфических высыпаниях. Порой очень сложно распознать проявления герпеса в связи с необычным видом высыпаний и их локализации.

В большинстве случаев генитальный герпес протекает бессимптомно. Однако у многих лиц с бессимптомным течением заболевания можно выявить минимальные или неспецифические симптомы, на которые больной не обращает внимание – это под силу только врачу.

Последствие герпеса

Наиболее тяжелыми последствиям генитального герпеса является герпес новорожденных, который может вызвать смерть ребенка или стойкие неврологические нарушения. Генитальный герпес может быть причиной развития простатита у мужчин, воспаления шейки матки у женщин. Генитальный герпес увеличивает риск передачи и заражения ВИЧ – инфекции при половых контактах.

Эпидемиология герпеса

В России ежегодно регистрируется около 1 мин. новых случаев генитального герпеса половых органов.

Инкубационный период герпеса

2-10 суток, иногда до 3 недель.

Пути передачи генитального герпеса

Половой, контактный. Большинство случаев заражения происходит от лиц с бессимптомным течением заболевания. Возможно заражения новорожденных во время родов.

Диагностика генитального герпеса

  • визуальное заключение врача;
  • ИФА –метод (метод прямой иммунофлюоресценции), т.е. выявление антител к вирусу герпеса;
  • ПЦР (ДНК – диагностика).

Лечение герпеса

Многие клиники Москвы, предлагают длительное, до 3 месяцев, достаточно сложное, дорогостоящее, изнурительное для пациента лечение герпеса, направленное на снижение количества обострений, с использованием препаратов повышающих иммунитет, в частности различных препаратов содержащих интерферон. Больной принимает множество таблеток, колит инъекции ежедневно, но после такого лечения герпеса рецидив возобновляется.

Данный практический собственный опыт, а также опыт коллег из других клиник позволил сделать вывод об отсутствии целесообразности в подобном подходе к лечению герпеса. К сожалению полной гарантии на отсутствие рецидивов генитального герпеса мы дать не можем, т.к. нет еще в мире методов решения этого вопроса. Однако возникновение стойкой ремиссии мы гарантируем!

Новый подход к лечению герпеса

На сегодня врачи «Благого дела» оперируем несколькими достаточно эффективными методиками лечения герпеса, признанными во всем мире, способными ликвидировать проявление генитального герпеса достаточно быстро и увеличить период без проявлений на большой период времени, что является основной задачей. Суть лечения - это подавление вируса, находящегося глубоко в нервных ганглиях организма, куда обычные противогерпетические средства не проникают. Тем самым ослабить его силы, а затем подключаются собственные иммунные силы организма, предварительно стимулированные иммуномодулирующими препаратами.

Тем самым достигается положительный результат - стойкая ремиссия! 

Лечение герпеса – обязательно индивидуальный, с постоянным амбулаторным контролем назначенной терапии. Используются новейшие методики лечения герпеса с назначением только четких схем с минимальным количеством максимально действующих лекарственных препаратов, влияние которых подтверждено клиническими испытаниями, т.е. используется принцип доказательности положительного действия того или иного лекарства на конкретную болезнь.

Комплексное лечение герпеса

  • Назначение и выдача препаратов;
  • Постоянный лабораторный и консультативный контроль за ходом лечения и действием препаратов;
  • Местное лечение (если необходимо);
  • Контрольное исследование.

Данный подход к лечению герпеса позволяет врачу взять пациента под полный амбулаторный контроль, а следовательно ответственность за назначаемое лечение!

Генитальный герпес - опасное заболевание, поэтому мы настоятельно рекомендуем не рисковать, занимаясь самолечением, а лечиться под контролем врача!

Наш 12-ти летний опыт на службе Вашего здоровья!

Вы можете записаться на прием к врачу или задать вопрос по тел. +7 (495) 741-38-05

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения