Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Когда можно забеременеть после медикаментозного аборта?

Когда можно забеременеть после медикаментозного аборта?

Вынашивание ребенка после медикаментозного прерывания беременности требует серьезной и тщательной подготовки женского организма. Любой аборт – травма для репродуктивной системы, однако ситуации, когда искусственное прерывание беременности становится для женщины единственной возможностью устранить серьезную угрозу жизни или здоровью случаются нередко. В таких случаях приходится «из двух зол выбирать меньшее», а именно – медикаментозное прерывание беременности.

Преимущества медикаментозного аборта

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт имеет свои преимущества перед другими способами прекращения беременности. Он менее травматичен для женского организма, поскольку:

  • исключает применение общего наркоза;
  • не требует использования инструмента, чем снижает риск необратимым повреждений матки;
  • при амбулаторном проведении исключает возможность инфицирования матки, которое приводит к бесплодию.

Многих женщин волнует вопрос: «Когда возможно рождение ребенка после медикаментозного прерывания беременности?» Такое врачебное вмешательство - стресс для женского организма, поэтому необходимо время для восстановления. Этот период для каждой женщины свой, но в среднем гинекологи не рекомендуют беременеть раньше, чем через 6 месяцев после медикаментозного аборта.

Последствия ранней беременности после медикаментозного аборта

беременность после медикаментозного аборта

Повторная беременность и вынашивание ребенка сразу после аборта при помощи медпрепаратов связана с высокими рисками:

  • внематочная беременность;
  • выкидыш;
  • задержка в развитии плода;
  • гибель плода и т. д.

Ослабленный после стресса организм, как правило, не способен оперативно собрать все резервы, для вынашивания ребенка в течение 9 месяцев. Если же все-таки имеет место желанная беременность, наступившая вскоре после медикаментозного аборта, то женщина должна отнестись к ней со всей ответственностью.

  • Необходимо в ближайшее время встать на учет в женской консультации, обратиться ко врачу гинекологу.
  • Обязательно нужно предупредить лечащего врача об аборте, чтобы он мог назначить будущей матери соответствующую восстанавливающую терапию.
  • Рекомендуется строго следовать всем рекомендациям специалиста.

Выполняя эти простые правила, женщина имеет все шансы на беспроблемное вынашивание и рождение здорового ребенка после медикаментозного прерывания беременности.

Медикаментозное прерывание беременности в частной клинике «Благое дело»

Специалисты нашего медицинского центра относятся к каждому пациенту с особым вниманием и заботой. Если Вы приняли решение сделать медикаментозный аборт, то лучшие гинекологи с большим опытом работы дадут квалифицированную консультацию и проведут данную процедуру.

Записаться к гинекологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения