Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Как передается сифилис? Основные пути передачи и способы заражения

Как передается сифилис? Основные пути передачи и способы заражения

Клиника «Благое дело» более двадцати лет осуществляет анонимное лечение венерологических заболеваний, в том числе, и сифилиса. Наши специалисты помогли сотням пациентов вернуться к полноценной жизни. До сих пор бытует мнение, что сифилис трудноизлечим. При грамотной диагностике и хорошо подобранной терапии (в соответствии со стадией заболевания) лечение сифилиса дает положительный результат.

При подозрениях на наличие венерологических заболеваний следует сразу обратиться к врачу. Консультация венеролога, включающая осмотр врача, сдачу мазка и анализа крови на венерологические заболевания, стоит в нашей клинике 1000 рублей.

Способы заражения сифилисом

В момент проникновения бледной трепонемы (возбудитель сифилиса, раньше называлась бледной спирохетой) в организме человека начинается заражение сифилисом.

Для бледной трепонемы не являются преградой ни кожа, ни слизистые оболочки. Мельчайшее нарушение кожного покрова, незаметное для человека, является «лазейкой» для Treponema pallidum.

Способы  заражения сифилисом:

  • Половой;
  • Бытовой;
  • Гемотрансфузионный;
  • Трансплацентарный;
  • Профессиональный.

Половой путь

Сифилис передается при любом незащищенном половом контакте с больным партнером. Риск заражение в этом случае высокий, он не зависит от стадии развития сифилиса у больного, ни от особенностей его течения. Даже при единичном контакте риск заражения составляет 45%.

Заразиться сифилисом можно не только при традиционном половом контакте. Риск заболевания при оральном и анальном сексе не меньше, а иногда даже больше.

Бытовой путь

Такой путь заражения встречается реже, но также имеет место. Можно заразиться через слюну при поцелуе, через предметы общего пользования (сигареты, губная помада, ложка, чашка, зубная щетка). Встречается такой путь заражения редко, т.к. бледные трепонемы вне организма живут недолго. Чтобы исключить заражение сифилисом бытовым путем следует соблюдать элементарные правила гигиены.

Гемотрансфузионный путь

Заражение таким способом происходит при переливании крови больного человека другому лицу. Этот способ маловероятен, т.к. донор обязательно сдает анализы на венерологические заболевания, но, все-таки, он возможен.
Наибольшая вероятность заражение через кровь -  использование шприца для инъекций от больного человека. Поэтому наркоманы входят в группу особого риска заражения сифилисом.

Трансплацентарный путь

Сифилис передается во время беременности от матери ребенку через плаценту. Такое заболевание называют врожденным сифилисом. Часто плод, зараженный сифилисом, погибает еще в утробе матери. 

Профессиональный путь

Этот путь – удел врачей и медицинского персонала. Как передается сифилис в этом случае?  Все, что выделяет организм человека – слюна, влагалищные выделения, сперма, кровь – со всеми этими субстанциями медикам приходится иметь дело. При хирургическом вмешательстве, если хирург поранил руку,  и кровь больного попала в ранку, и других аналогичных ситуациях может произойти заражение.

Сдать анализ на сифилис в клинике

В клинике «Благое дело» вы можете анонимно и быстро сдать анализ на сифилис.

  • ПЦР на сифилис (обнаружение ДНК treponema pallidum).
  • Анализ крови на сифилис при исследовании другими методами длительность – 2 рабочих дня.
  • Экспресс анализ на сифилис.

Стоимость анализа на сифилис по ссылке.

Если вы подозреваете, что половая связь была сомнительной, то имеет смысл сдать такой экспресс анализ.

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения