Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Лечение хламидиоза

Хламидиоз — это одно из самых распространенных заболевание передающихся половым путем. Согласно статистике в России ежегодно заболевают более 1.5 миллиона человек.

хламидиоз

Причина в столь стремительном распространении хламидийной инфекции связано с тем, что заболевание зачастую протекает абсолютно бессимптомно, т.е. без проявлений. Больной чувствует себя хорошо, следовательно, не обращается к врачу, и продолжает вести половую жизнь. Данная ситуация опасна с двух сторон это:

  • распространение инфекции;
  • большой риск развитие осложнений хламидийной инфекции, а именно у мужчин: бесплодие, простатит, орхоэпидидимит; у женщин: бесплодие, воспаление придатков, эндометрит, эрозия шейки матки, дисбактериоз влагалища.

Сегодня существует мнение, что хламидиоз не излечим, что он есть у каждого пятого человека. Это не так! Хламидиоз полностью излечивается, но лечение хламидиоза достаточно сложное. Это связано с тем, что:

  • инфекция может существовать в двух формах: внутриклеточно и внеклеточно.
  • бессимптомное течение заболевания может затруднить постановку срока нахождения инфекции в организме. От длительности течения заболевания зависит лечение хламидиоза.
  • хронический хламидиох в большинстве процентов случаем протекает с осложнениями (простатит, аднексит, эндометрит), а это во многом осложняет лечение.

Основная задача врача это диагностировать стадию течения инфекции, выявить осложнения и подобрать высоко чувствительную к хламидиям атибактериальную терапию. Зачастую это бывает сделать сложно в связи с тем, что с каждым годом растет резистентность бактерий к современным препаратам. При лечении хламидиоза необходима комплексная терапия.

Новая методика лечения хламидиоза

Основываясь на собственный опыт, а также на опыт зарубежных коллег, мы разработали новую методику лечения хламидиоза, суть которой заключается в следующем:

  • применение препаратов-проводников, с помощью которых достигается максимальная концентрация антибиотика внутри клетки. Тем самым мы добиваемся максимальной гибели хламидийных клеток за короткий срок.
  • применение препаратов провоцирующих переход внеклеточной формы хламидий в внутриклеточную, которая уязвимую для антибиотиков. Тем самым мы добиваемся уничтожения оставшихся форм хламидий и отсутствие рецидива заболевания после отмены антибиотиков.

Параллельная комбинация этих препаратов способствует снижению длительность курса лечения хламидиоза с его максимальной эффективностью, а также снижение риска развития побочных эффектов от антибиотиков.

В некоторых случаях, кода можно выявить срок течения заболевания. Мы применяем одномоментную схему лечения хламидиоза, т.е. однократный прием антибиотика. Так называемая «пульс-терапия». При хронической и персистирующей форме заболевания одномоментный способ лечения не эффективен.

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения