Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Почему лечение сифилиса в домашних условиях не допустимо?

Лечение сифилиса в домашних условиях не допустимо. Почему?

Лечение сифилиса в домашних условиях никогда не сможет довести пациента до выздоровления, и виной тому невозможность 100% диагностирования наличия заболевания в организме и его степени развития. Сифилис - это жизненно опасное венерическое заболевание. При отсутствии должного лечения происходят необратимые изменения во внутренних органах и системах, которые могут привести к летальному исходу.

Пути заражения сифилисом

сифилис

Для предупреждения заболевания необходимо знать основные пути заражения сифилисом.

  • половой;
  • бытовой (встречается крайне редко);
  • гемотрансфузионный - при переливании крови;
  • профессиональный - характерен для медперсонала, контактирующего с заболевшим человеком;
  • трансплацентарный - во время беременности от больной матери к ребенку.

Почему нельзя лечить сифилис самостоятельно в домашних условиях?

Существуют различные виды сифилиса:

Выше перечислены только основные формы сифилиса из существующей классификации. Каждая из них имеет несколько подформ. Это связано с тем, что заболевание очень многолико, поражает многие органы и системы организма. Может имитировать различные заболевания.

Мы обращаем Ваше внимание на количество форм сифилиса для того, чтобы разъяснить, что от формы заболевания зависит тактика лечения. Нет одной схемы лечения сифилиса. Каждый клинический случай требует индивидуального подхода с подбором определенной схемы лечения.

Только профессиональный врач может поставить правильный диагноз на основе анализа крови на сифилис или ПЦР, в соответствии с которым подберет полноценное лечение и будет наблюдать пациента.

При самолечении в домашних условиях, всегда возникают ошибки, которые приводят к осложнениям, которые бывают необратимыми.

Осложнения от самолечения сифилиса

лечение сифилиса на дому

Существуют, в настоящее время, эффективные препараты для лечения сифилиса, но в силу не зависящих ни от кого причин, тот или иной антибиотик не действует на Бледную трепаному, т.е. возникает резистентность возбудителя сифилиса к определенному антибиотику. Задача врача вовремя понять данный факт и поменять препарат. Зачастую это бывает сложно. При самостоятельном лечении — это выявить не возможно. Подобная ситуация приводит к недолеченности, а следовательно к серьезным осложнениям.

Применение не полноценного лечения, т.е. не правильных схем, влечет за собой переход заболевания в хроническую форму. Пациент этого не замечает, но со временем возникают тяжелые осложнения, например нейросифилис, т.е. поражение возбудителем сифилиса нервной системы.

Где можно получить лечение сифилиса в Москве?

Клиника «Благое дело» специализируется на лечении венерических заболеваний, в частности на лечении сифилиса. Врачи нашего медицинского центра — это профессионалы высокой квалификации с большим стажем работы, которые возьмут ответственность за Ваше здоровье.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения