Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Лечение сифилиса

Сифилис: общие сведения

Сифилис относится к общим инфекционным заболеваниям, возбудителем которого является бледная трепонема. Если заболевание не лечить, то оно будет медленно прогрессировать, а затем может привести к поражению всех органов  и систем человека.

Поэтому лечение сифилиса следует проводить сразу, как только он был диагностирован.

Источники заражения сифилиса

Основной способ заражения – прямой, т.е. от инфицированного человека. Заражение может произойти:

  • при половом контакте (анальный, вагинальный, оральный)

  • заражение новорожденного инфицированной матерью

Непрямой путь заражения (через хирургические или стоматологические инструменты, мочалки, полотенца и т.д.) встречается крайне редко, т.к. бледная трепонема может прожить несколько десятков часов во влажной среде, но достаточно быстро погибает при высыхании и температуре даже 55 градусов, не говоря уже о кипячении.

Стадии заболевания сифилисом

Прохождение заболевания подразделяют на три клинических стадии:

  1. первичный,
  2. вторичный  
  3. и третичный.

Симптомы сифилиса отличаются в зависимости от стадии заболевания.

После окончания инкубационного периода, который длится от двух до шести недель, возникает первичный сифилис. Инкубационный период – это время от момента заражения до появления внешних первичных признаков заболевания.

Главный внешний признак заболевания – твердый шанкр (безболезненная язва). Он возникает на том месте, куда проникла трепонема.

Лечение сифилиса

Сроки лечения первичного сифилиса

Лечение первичного сифилиса проходит в более короткие сроки, чем в  последующие стадии.

Симптомы и лечение вторичного сифилиса

Если заболевание не лечится, то через шесть-девять недель наступает следующая стадия – вторичный сифилис. Симптомы уже другие . Это различного рода высыпания, отличающиеся по внешнему виду, расположению и количеству. Особых неприятностей они не доставляют, и могут исчезнуть, не оставив следов.

Лечение вторичного сифилиса в современных условиях эффективно, главное – вовремя его обнаружить и обратиться в клинику.

Лечение третичного сифилиса

Третичный сифилис, лечение которого также возможно,  наступает через несколько лет после заражения, если не проводилось лечение до этого или оно было неполноценным. В настоящее время случаи третичного сифилиса встречаются очень редко.

Анонимное лечение сифилиса в Москве

Клиника «Благое дело» уже много лет проводит анонимное лечение сифилиса по самым современным методикам, с использованием наиболее эффективных препаратов.

У нас в обществе распространилось мнение, что сифилис трудно излечим. Это мнение ошибочно.  В клинике проводится грамотная диагностика. Можно провести экспресс-анализ за десять минут или ПЦР-диагностику, результат которой будет известен спустя сутки.

Такие методы диагностирования позволяют выявить сифилис в самом начале инкубационного периода. Лечение начинается сразу, что уменьшает его длительность.

Однако наши специалисты сталкивались на практике и с запушенной стадией болезни или её рецидивами, и успешно проводили лечение.

Лечение сифилиса анонимно в нашей клинике дает 100% результат при первой и второй стадии заболевания (что прописывается в договоре).

Доверьте свое здоровье профессионалам!

 

 

 

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения