Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Лечение вируса папилломы человека высокого онкогенного риска

Лечение вируса папилломы человека высокого онкогенного риска

Вирус папилломы человека является одной из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем и поражающих генитальную и перианальную области, проявляется в виде кондилом, папиллом и бородавок. Основной опасностью ВПЧ высокого онкогенного риска является возможность развития злокачественных образований.

Симптомы заболевания проявляются не сразу - инкубационный период вируса составляет от 1 до 12 месяцев. Он может оставаться в организме в латентном состоянии в течение нескольких лет без симптомов. В таком случае человек становится распространителем заболевания даже без внешних проявлений инфекции.

Типы ВПЧ по степени онкологического риска

впч высокого онкогенного риска
  • низкий - 6, 11, 42, 43, 44;
  • средний - 31,33, 35, 51,52,58;
  • высокий - 16, 18, 36,45.

Риск появления предраковых и раковых состояний органов половой системы значительно выше у женщин, чем у мужчин. Эффективное лечение ВПЧ высокого онкогенного риска зависит от правильного проведения целого ряда диагностических мероприятий:

  • осмотр;
  • кольпоскопия - специальный аппарат помогает выявить пораженные вирусом участки;
  • ПЦР диагностика, направленная на выявление инфекционных возбудителей;
  • Digene-тест, который позволяет выявить тип вируса и его концентрацию в тканях;
  • цитологическое исследование соскоба шейки матки;
  • биопсия пораженной ткани.

ВПЧ является причиной рака шейки матки в 10 % случаев. При выявлении заболевания необходимо проводить своевременное обследование, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение.

Основные методики лечения вируса папилломы высокого онкогенного риска

лечение впч высокого онкогенного риска

К самым распространенным способам лечения форм ВПЧ с высокой вероятностью перехождения на раковую стадию относятся:

  • лазерное удаление папиллом и обработка противовирусными препаратами приводят к удалению новообразований в их ростковой зоне;
  • противовирусные препараты способствуют уничтожению вируса и инфицированных клеток;
  • комплекс мер по стимулированию и повышению иммунитета предотвращает рецидив заболевания.

Где можно пройти лечение ВПЧ высокого онкогенного риска?

Лечение ВПЧ разрабатывается венерологами медицинского центра «Благое дело» в Москве индивидуально для каждого пациента в зависимости от степени и тяжести проявлений, наличия сопутствующих заболеваний, состояния иммунитета, локализации патологических изменений.

Лечащий врач проведет комплексную диагностику и подберет эффективную схему оздоровительного курса с учетом индивидуальных особенностей вашего организма.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения