Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Лечение хламидиоза во время беременности

Лечение хламидиоза во время беременности

Хламидиоз – относится к весьма распространенным инфекционным заболеваниям мочеполовой системы, передающимся половым путем. Это заболевание очень опасное и коварное, поскольку долгое время может протекать без симптомов и проявиться на достаточно поздней стадии, которая сопровождается серьезными последствиями.

хламидия

Хламидиоз вызывается микробами хламидиями, которые, как и уреаплазмы (заболевание уреаплазмоз), представляют собой мелкие бактерии со способностью вирусов паразитировать внутри клеток. Однако патогенное действие хламидий намного обширнее, потому как поражают они не только органы мочеполовой системы, но и иммунную систему, вызывая обширные воспалительные процессы и «открывая двери» другим опасным микроорганизмам.

Хламидиоз - серьезная угроза для беременности

Согласно официальным статистическим данным, 10% беременных женщин сталкиваются с данной инфекцией. Лечение хламидиоза во время беременности не менее опасно, чем сама инфекция. Это связано с необходимостью проведения антибактериальной терапии, которая имеет множество противопоказаний во время вынашивания ребенка.

Однако инфекция грозит не меньшими рисками:

  • выкидыш;
  • преждевременные роды;
  • неразвивающаяся беременность;
  • преждевременная отслойка плаценты;
  • заражение ребенка в процессе родов, которое приводит к отиту, конъюнктивиту и пневмонии.

В первую половину беременности осуществлять лечение хламидиоза не рекомендуют, если нет ярко выраженных воспалительных процессов, угрожающих здоровью и жизни плода, поскольку в этот период формируются жизненно важные органы. Если защитить ребенка от паразитов плацента способна, то антибактериальные препараты с кровью беспрепятственно преодолевают ее защитные барьеры, попадая в организм малыша.

Во вторую половину беременности риск возможных патологий плода, вызванных приемом антибиотика, снижается, поэтому именно в этот период можно приступить к лечению заболевания.

Антибактериальная терапия для лечения хламидиоза у беременных

хламидиоз при беременности

Лечение хламидиоза у беременных следует осуществлять только по назначению квалифицированного врача-венеролога. Антибиотики тетрациклинового ряда эффективно справляются с инфекцией, однако принимать их будущим мамам нельзя из-за большого количества побочных эффектов.

Как правило, в качестве антибактериальной терапии для лечения хламидиоза у беременных назначают антибиотики группы макролидов. Курс лечения хламидий может состоять:

  • из однократного приема антибиотика, к которому у бактерий высокая чувствительность;
  • из длительного приема комплекса антибактериальных и иммуномодулирующих препаратов, а также поддерживающих ферментов и витаминов.

Гинекологи назначают, как правило, один из следующих препаратов:

  • Эритромицин;
  • Амоксициллин;
  • Офлоксацин;
  • Джозамицин.

В комплексной терапии нередко также назначают Виферон, обладающий иммуностимулирующим действием. К его активному компоненту чувствительны хламидии, что повышает эффективность терапии.

Где можно пройти лечение хламидиоза во время беременности?

Частная клиника в Москве "Благое Дело" готова взять на себя ответственность за Ваше здоровье и малыша. Наши опытные врачи имеют знания в области урологии и гинекологии, что гарантирует безопасное лечение хламидиоза при беременности. Перед назначением курса лечения врач венеролог попросит сдать анализ ПЦР на хламидии. По его результатам будет назначено комплексное лечение.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач-гинеколог клиники Василенко Марина Николаевна.

Врач-гинеколог клиники Василенко Марина Николаевна

Василенко Марина Николаевна

Заведующая отделением Гинекологии клиники «Благое дело». Врач-гинеколог первой категории. Кандидат медицинских наук.
Опыт работы: 16 лет

Подробнее...

Интернатура по специальности «Гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова, 1998-1999 гг.
Аспирантура по специальности «Гинекология - эндокринология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова, 1999-2002 гг.

Специализация:

- общая гинекология;

- гинекология-эндокринология;

- ультразвуковая диагностика.
Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах.

"Я уверена, что наши методы помогут и сохранят Ваше здоровье! Я, как женщина, очень понимаю наших пациенток и готова сделать для них все самое лучшее, что в моих силах! Приходите!"

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться к гинекологу по телефону:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения