Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Методы лечения эрозии шейки матки

Как медикаментозные, так и нефармакологические методы лечения эрозии шейки матки преследуют общую цель – разрушение (коагуляцию) патологического фрагмента слизистой при помощи направленного воздействия физических (радиоволны) или химических факторов с последующим замещением дефекта здоровой эпителиальной тканью.

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки считается самым современным и безопасным среди нефармакологических методов терапии.

Радиоволновое лечение эрозии шейки матки характеризуется:

  • полным отсутствием болевых ощущений
  • быстрым восстановлением эпителиальных тканей шейки матки
  • заживлением без образования рубца.

Радиохирургическое лечение эрозии шейки матки

Радиохирургическое лечение эрозии шейки матки рекомендовано даже нерожавшим женщинам, поскольку в процессе терапевтического воздействия не травмируются ткани шейки матки, а, следовательно, нет риска развития осложнений (стеноз цервикального канала). В основе данного радиохирургического метода лечения эрозии лежит разрушение измененной эпителиальной ткани радиоволнами. Поскольку процедура безболезненна, в наркозе необходимости нет, а слизистая оболочка после лечения эрозии шейки матки регенерирует и восстанавливается в кратчайшие сроки.

Лечение эрозии шейки матки препаратом Солковагин

На основании результатов обследования гинеколог может назначить медикаментозное лечение эрозии шейки матки: местно применяются противовоспалительные и восстанавливающие средства (вагинальные свечи, мази, растворы), большое значение имеет элиминация патогенной микрофлоры урогенитального тракта. Процедуры, в основе которых лежит химическая коагуляция, в частности, лечение эрозии шейки матки препаратом Солковагин, проводятся только в кабинете гинеколога.

Лечение эрозии шейки матки лазером

К щадящим и безопасным методам относится лечение эрозии шейки матки лазером. Глубина проникновения лазера контролируется с точностью до микрометров, благодаря чему удается добиться максимального терапевтического эффекта при минимальном воздействии на здоровые клетки и ткани. После лечения эрозии шейки матки лазером появление рубцовой деформации исключено.

По показаниям врач может предложить криодеструкцию (заморозку жидким азотом) или термическое прижигание эрозии шейки матки.

Помните! Свое здоровье следует доверять профессионалам, а самолечение или злоупотребление народными средствами чревато серьезными осложнениями. Консультация гинеколога клиники «Благое Дело» в Москве - надежный гарант вашего здоровья. Мы используем безопасные и инновационные методы лечения эрозии шейки матки, которые позволяют одолеть недуг, полностью сохранив при этом репродуктивную функцию женского организма.
Доверяйте лучшим!

Наш 20 летний опыт на службе Вашего здоровья и хорошего самочувствия. Доверьтесь нам, и мы Вам поможем!

Вы можете записаться на прием или получить консультацию гинеколога частной клиники по телефону +7 (495) 741-38-05 или заполнить форму записи к гинекологу ниже.

Форма записи на прием к гинекологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач-гинеколог клиники Василенко Марина Николаевна.

Врач-гинеколог клиники Василенко Марина Николаевна

Василенко Марина Николаевна

Заведующая отделением Гинекологии клиники «Благое дело». Врач-гинеколог первой категории. Кандидат медицинских наук.
Опыт работы: 16 лет

Подробнее...

Интернатура по специальности «Гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова, 1998-1999 гг.
Аспирантура по специальности «Гинекология - эндокринология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова, 1999-2002 гг.

Специализация:

- общая гинекология;

- гинекология-эндокринология;

- ультразвуковая диагностика.
Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах.

"Я уверена, что наши методы помогут и сохранят Ваше здоровье! Я, как женщина, очень понимаю наших пациенток и готова сделать для них все самое лучшее, что в моих силах! Приходите!"

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться к гинекологу по телефону:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения