Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Остроконечные кондиломы: симптомы, причины, лечение

Остроконечные кондиломы: симптомы, причины, лечение

Вирус папилломы человека (ВПЧ) настолько распространен, что можно говорить о том, что он чаще присутствует в организме человека, нежели отсутствует. Более 90%  людей, которые живут половой жизнью, заражены одним или несколькими вирусами папилломы человека.

ВПЧ может находиться в организме в течение многих лет (даже с самого рождения), не создавая никаких проблем человеку. Однако если по каким-либо причинам защитные силы организма ослабли,  иммунитет не в силах бороться с вирусом. Вирус, который «дремал» с детства, может неожиданно проявить себя даже в зрелом возрасте. Поэтому лечение ВПЧ – необходимо.

ВПЧ изменяет функции эпителиальных клеток. Это становится причиной появления на коже или слизистых новообразований – начиная, на первый взгляд, безобидными бородавками,  а заканчивая  уже и серьезными заболеваниями – остроконечными кондиломами.

Остроконечные кондиломы: лечение, симптомы, причины

Лечение остроконечных кондилом обязательно, т.к. они могут перейти в пред раковую стадию.

Благоприятные факторы, способствующие появлению остроконечных кондилом:

  • Скопление секрета крайней плоти у мужчин;
  • Беременность;
  • Различного рода выделения из влагалища, уретры или прямой кишки;
  • Снижение иммунитета.

Передается вирус в основном при прямом контакте, но имеют место случаи передачи при непрямом контакте. Как правило, наличие кондилом обнаруживается у обоих партнеров;  нередко – при обнаружении других половых инфекций.

По статистике остроконечные кондиломы возникают у женщин не чаще, чем у мужчин. Основная группа риска – люди, ведущие активную половую жизнь в возрасте до двадцати пяти лет. Длительность латентного периода – три месяца, в некоторых случаях может продолжаться до девяти месяцев.

Случаи перерождения остроконечных кондилом в злокачественные опухоли – не редки. Поэтому удаление кондилом так важно, независимо от того, какие размеры и формы они имеют. После удаления материал обязательно исследуется на злокачественность и возможность его трансформации.

Лечение остроконечных кондилом в клинике «Благое дело»

В нашей клинике пациенты часто задают вопрос: отличается ли лечение кондилом от лечения вируса папилломы человека? Т.к. кондилома - это папиллома интимной области, то отличий в лечении нет.

Наши врачи применяют 4-х этапное лечение ВПЧ, а, значит, и лечение остроконечных кондилом проходит аналогично. Методика разработана Российскими  учеными и клиницистами совместно с коллегами из Берлинского института вирусологии и дерматовенералогии.

  1. этап: на основе иммунограммы проводится системное иммунное и противовирусное лечение (внутривенное и подкожное введение препаратов).
  2. этап: удаление кондилом лазером, радиоволновое удаление кондилом или химиопрепараты для удаления новообразований.

Специальная методика позволяет гарантировать отсутствие рецидива на месте удаления.

  1. этап: для гарантированного уничтожения вируса после удаления кондиломы одним из методов проводится местная обработка специальным противовирусным препаратом.
  2. этап: противовирусная и иммуностимулирующая терапия.

Стоимость лечения ВПЧ неоднозначна. Она зависит от метода лечения, зоны и степени поражения, от формы заболевания и др.

Клиника «Благое дело» занимается лечением остроконечных кондилом более 20 лет.

Доверьте свое здоровье профессионалам!

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения