Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Первичный сифилис

Венерология – одно из приоритетных направлений деятельности частной клиники «Благое дело». Число венерологических заболеваний в последнее время возрастает. Тому есть несколько причин: беспорядочные половые связи, безграмотность населения по данному вопросу, рост числа неблагополучных семей и др.

Появление клиник, в штате которых имеется венеролог, принимающий  пациентов анонимно, повысило число обращений граждан по поводу заболеваний, передающихся половым путем.

Клиника «Благое дело» уже более 14 лет проводит диагностику и лечение сифилиса. Полное самоизлечение от этого заболевания – ситуация из области фантастики.

Наши специалисты, в первую очередь, правильно поставят диагноз, а затем уже изберут подходящее для конкретного человека лечение.

Мы в обязательном порядке соблюдаем анонимность и гарантируем 100% излечение сифилиса в первичном и вторичном периоде (что прописано в договоре с пациентом). Сифилис – опасное заболевание, отрицательно влияющее на репродуктивную функцию. Но оно излечимо. Доверьтесь профессионалам, обратившись в клинику «Благое дело».

Что такое первичный сифилис

Первичный сифилис является первой стадией этого заболевания.

Что провоцирует Первичный сифилис?

Возбудителем заболевания является Treponema pallidum – бледная трепонема. Заражается человек за счет проникновения бледной трепонемы через слизистую оболочку или кожу, если нарушена их целостность. Хотя некоторые врачи допускают возможность заражения и через неповрежденную слизистую оболочку. Не всегда при контакте с больным человеком происходит инфицирование, т.к. в сыворотке крови здорового человека имеются факторы, обладающие некоторым иммунитетом к бледным трепонемам.

Симптомы Первичного сифилиса

В месте внедрения бледной трепонемы видны кожные проявления – твердый шанкр на коже или слизистой оболочке. Шанкр представляет собой плотное образование, безболезненное, красного или розового цвета. Чаще всего он проявляется на половых органах (у женщин – большие и малые половые губы; головка полового члена или листки крайней плоти - у мужчин).

Однако шанкр может также образоваться на слизистой оболочке рта, на кайме губ, на сосках молочной железы, в районе ануса. Реже – на внутренних слизистых оболочках, таких как:

  • уретра,
  • шейка матки,
  • стенки влагалища,
  • миндалины в горле.

Это – классическая симптоматика сифилиса.

Однако во время Первичного сифилиса картина может быть изменена из-за вторичной инфекции, вызванной другими микробами. В этом случае симптомы могут быть видоизменены.

Атипичные формы твердого шанкра – отек половых губ у женщин и отек в области крайней плоти у мужчин (увеличение в два-четыре раза).

Второй важный симптом первичного сифилиса – поражение лимфатических узлов (паховых, подмышечных, подчелюстных, предушных).

Диагностика Первичного сифилиса

Для установления однозначного диагноза дерматовенеролог клиники «Благое дело» проведет комплексную диагностику, которая включает, помимо осмотра пациента, проведение различных исследований. Наша клиника сотрудничает  с ведущими лабораториями столицы, поэтому выявление заболевания происходит безошибочно и быстро, обычно в течение одного рабочего дня.

Лечение Первичного сифилиса

В клинике «Благое дело» проводится лечение сифилиса анонимно, под наблюдением врача. Лечится это заболевание с помощью антибиотиков, которые подбираются индивидуально для каждого пациента.

Мы осуществляем лечение по системе «Все включено», т.е. вы пройдете консультацию у врача, получите необходимые медикаменты, вам поставят уколы и проведут местные процедуры.

После излечения – постановка своих пациентов на учет, длительностью от 1 до 2 лет. В течение этого периода пациент сдает анализы через 2-3 месяца и консультируется у врача.

С проявлением первичного сифилиса сталкивается не только венеролог, но и уролог, андролог, гинеколог, проктолог, стоматолог, дерматолог, отоларинголог.

К какому  врачу следует обращаться, если у Вас Первичный сифилис? Конечно, к венерологу, в клинику «Благое дело»!

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения