Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом
Частная клиника - Статьи по венерологии, урологии и гинекологии - Полноценное лечение простатита и профилактическое

Полноценное лечение простатита и профилактическое

Простатит - это воспаление предстательной железы, которая входит в состав органов мочеполовой системы мужчины и находится в малом тазу под мочевым пузырем. Основная функция этой железы — это выработка секрета, который входит в состав спермы и от качества которого зависит подвижность сперматозоидов.

Основные симптомы простатита и проблемы

профилактическое лечение простатита
  • Снижение подвижности сперматозоидов. Это возникает в связи с нарушением качества вырабатываемого секрета предстательной железой в результате воспаления в ней.
  • Снижение либидо. Это возникает потому, что организм самопроизвольно ограничивает свою половую функцию, т.е. запускает механизм самосохранения. В результате, как следствие ухудшается эрекция.
  • Дискомфорт в области промежности, лобка, крестца, в области мошонки.

Зачастую простатит протекает бессимптомно!

Причины развития простатита

  • инфекции, передающиеся половым путем;
  • условнопатогенные бактерии, т.е. активная флора, которая находится во влагалище, ротовой полости, прямой кишке, также в очагах хронической инфекции. Например, гайморит, тонзиллит и т.п.;
  • нерегулярная половая жизнь;
  • неавершенные половые акты;
  • переохлаждения;
  • сидячий образ жизни.

Из этого следует, что предотвратить развитие простатита, можно только избегая столкновения я перечисленными выше причинами, а это сделать сложно. Поскольку данное заболевание в основном протекает скрыто, пропустить его появление достаточно просто. Мужчинам рекомендуется сдавать анализы на выявление этого недуга не реже 1 раза в год.

Чем отличается полноценное лечение простатита от профилактического?

Профилактическое лечение простатита назначается урологом при незначительных отклонений в железе, до появления в ней признаков воспаления (отек, болезненность). Длительность курса составляет от 10 дней до 2 недель без или с минимальном назначением антибиотиков.

Полноценное лечение простатита необходимо при очевидных изменениях в предстательной железе. Его продолжительность обычно колеблется в диапазоне от 3 до 6 недель с применением антибиотиков, плюс месячный курс реабилитационной терапии.

Почему неэффективно самолечение на дому?

полноценное лечение простатита

Есть несколько причин, объясняющих, почему лечение простатита в домашних условиях без привлечения медицинских специалистов не даст положительного результата:

  • Необходим постоянный мониторинг терапии, для предотвращения побочных симптомов от назначенных препаратов, в том числе от антибиотиков, которые могут не действовать в силу устойчивости бактерий к ним, соответственно требуют своевременной замены.
  • Максимальная эффективность лечения достигается во время использования комплексной терапии, т.е. сочетания медикаментов и местного лечения (массаж простаты, физиотерапевтические процедуры, инстилляции в мочеиспускательный канал лекарственных веществ и т. п.), в домашних условиях это сделать невозможно.

Таким образом, очень важно в условиях нашей жизни вспоминать о своем здоровье и обращаться к урологу для профилактического осмотра, пока еще ничего не беспокоит.

Где можно получить полноценное и профилактическое лечение простатита в Москве?

В частной клинике «Благое дело» работает грамотный высококвалифицированный персонал с многолетним стажем работы. Накопленный ими опыт в сочетании с современными методами лечения гарантирует 100% избавление от простатита. Точную стоимость лечения Вам назовет лечащий врач.

Записаться к урологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения