Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Последствия уреаплазмоза

Осложнения, вызванные уреаплазмозом, возбудителем которого является бактерия-клеточный паразит, могут быть очень и очень серьезными. Хотелось бы отметить, что паразитировать уреаплазмы могут как вне клеток, так и внутри них. В последнем случае болезнь протекает без симптомов, перетекая в хроническую форму. Однако в любом случае это венерическое заболевание вызывает весьма серьезные последствия, которые зачастую и становятся причиной обращения к доктору, а точнее записи на прием к венерологу и сдачи анализа ПЦР уреаплазма.

Уреаплазмоз - серьезная угроза для здоровья

последствия уреаплазмоза

Уреаплазмоз – коварное заболевание, которое может длиться в течение многих лет без ярко выраженных симптомов, приводя к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому очень важно регулярно проходить обследование и сдавать необходимые анализы. В случае выявления патологии необходимо проведение антибактериальной и иммуномодулирующей терапии.

Активизироваться уреаплазма может по следующим причинам:

  • переохлаждение;
  • снижение иммунитета;
  • инфекция;
  • беременность;
  • манипуляции и операции в сфере урологии и гинекологии.

Осложнения, вызванные уреаплазмозом

Среди осложнений, возникающих как у женщин, так и мужчин, можно выделить:

  • вторичное бесплодие (у мужчин из-за нарушения проходимости протоков в яичках и семявыводящих протоках, у женщин – маточных труб и шейки матки);
  • хронический уретрит;
  • цистит;
  • пиелонефрит (инфекция поднимается вверх по мочевыводящей системе, поражая почки);
  • нарушения функций половой системы (преждевременная эякуляция, вялая эрекция – у мужчин, вагиноз и нарушение менструального цикла – у женщин);
  • поражение половой системы (поражение яичек и их придатков – у мужчин, яичников и придатков – у женщин).
осложнения вызванные уреаплазмозом

Благодаря внутриклеточной паразитарной способности уреаплазмы могут вызывать поражение половых клеток: сперматозоидов и яйцеклеток. Бактерии-паразиты лишают клетки подвижности (у мужчин), нарушают их структуру и вызывают развитие патологий, из-за которых они становятся не способными к выполнению своих основных функций.

Таким образом, оказывается влияние на способность человека к деторождению, делая процесс зачатия невозможным.

Во избежание возникновения непоправимых последствий уреаплазмоза необходимо периодически проходить медицинское обследование, чтобы в случае обнаружения инфекции во время получить лечение уреаплазмы.

Лечение уреаплазмоза в частной клинике "Благое дело"

Частная клиника «Благое дело» готова взять ответственность за Ваше здоровье на себя. Высококвалифицированные врачи предложат сдать анализы на венерологические заболевания, по результатам которых и назначат соответствующее лечение уреаплазмы. Наши специалисты гарантируют 100% выздоровление и избавление от уреаплазмоза.

Запись к венерологу в Москве по телефону: +7 (495) 741-38-05.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения