Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

Признаки уреаплазмоза

признаки уреаплазмоза

Уреаплазмоз – заболевание, вызванное самыми маленькими бактериями, уреаплазмами. При этом около 70% всего населения планеты является их носителями, поскольку данные бактерии представляют собой часть естественной микрофлоры. Иммунная система организма контролирует численность уреаплазмы, но стоит только ей дать сбой, как в организме начинает развиваться уреаплазмоз, который при отсутствии лечения может привести к весьма плачевным последствиям. Уреаплазмоз может протекать в различных формах, при которых могут отмечаться характерные симптомы или их полное отсутствие.

Инкубационный период заболевания составляет от 4 до 30 дней. Однако с момента заражения больной является источником инфекции, которая передается половым путем. Примерно через месяц инкубационного периода появляются первые признаки заболевания. Следует отметить, что симптомы уреаплазмоза настолько незначительны, что больной может не обратить на них внимания. В большинстве случаев у женщин данное заболевание может протекать без симптомов.

Признаки уреаплазмоза у мужчин

К явным признакам заболевания у мужчин относятся:

  • прозрачные выделения из мочеиспускательного канала;
  • ноющая боль и жжение при мочеиспускании.

При поражении предстательной железы вышеперечисленные признаки дополняются симптомами простатита.

Признаки уреаплазмоза у женщин

Признаками данного заболевания у женщин являются:

  • прозрачные выделения из влагалища;
  • болезненные ощущения и рези при мочеиспускании;
  • ноющие боли в низу живота при вызванных заболеванием воспалительных процессах.

При заражении уреаплазмами во время орального полового контакта через незначительное время у больного развивается ангина со всеми характерными для нее симптомами, однако она быстро проходит. Но это не значит, что проходит и само заболевание. Его возбудители проникают в мочеполовую систему, где при определенном стечении обстоятельств дадут о себе знать. К таким обстоятельствам в большинстве случаев относится ослабление иммунитета, вызванное:

  • чрезмерными физическими нагрузками;
  • переохлаждением;
  • длительным стрессом;
  • другим заболеванием;
  • приемом антибиотиков и т. д.

Следует сказать, что уреаплазмоз – это очень коварное заболевание, которое может протекать и без явно выраженных симптомов, поэтому раз в год необходимо проходить обследование на ИППП. В случае если обнаружены вышеперечисленные симптомы, необходимо незамедлительно обратиться к врачу, который проведет обследование на выявление данной инфекции и в случае ее обнаружения назначит эффективное лечение. Стоимость лечения уреаплазмоза зависит от схемы лечения, которую Вы выбираете сами.

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к гинекологу/венерологу:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

 

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения