Медицинская клиника

г.Москва, М.Университет

Основное меню

  • Медицинская клиника Благое Дело. Акции, скидки, спецпредложения.

Лечить венерические заболевания можно по стандартной схеме лечения, либо однократным приемом препарата. Что такое одномоментные методы лечения половых инфекций читайте по ссылке

Платная клиника в Москве предлагает эффективное лечение инфекций, передающихся половым путем. Лечения венерических заболеваний и схемы протестированы Берлинским институтом Дерматовенерологии. Клиника "Благое Дело" ведет сотрудничество с институтом уже многие годы. Активная работа нашего медицинского центра венерологии помогла вылечиться от ИППП (ЗППП) абсолютному большинству наших клиентов.

Мы лечим бактериальные, грибковые и вирусные половые инфекции до полного выздоровления пациента! Неограниченная консультация венеролога, анализы ИППП и назначение препаратов включено в стоимость лечения венерических заболеваний.
Подробности узнайте на консультации врача, позвонив по телефону  +7 (495)741-38-05.

Клиника урологии, венерологии и гинекологии "Благое Дело" - это лучший медицинский центр в Москве, где проходит анонимная сдача анализов на ИППП и лечение заболеваний. Клиника платная. Врач уролог, венеролог и гинеколог гарантирует конфиденциальность. Вы можете полностью довериться опытным врачам и без опасений анонимно сдать анализы на венерологические заболевания и любые инфекции. Консультация венеролога, уролога и гинеколога, а также выбор метода и схемы лечения заболевания по результатам анализов также предлагается.

Результаты анализов Вы получите в короткий срок за несколько рабочих дней. Усовершенствованные за многие годы практики методы забора анализов, исключительно щадящими инструментами. Гарантируем, что сдать анализы в Москве в клинике безболезненно.

Запись на прием к врачу Вызов врача на дом

С чего начинается простатит?

Согласно медицинским исследованиям, на вопрос "С чего начинается простатит?", можно ответить, что с незначительного воспалительного процесса. В настоящее время, в связи с плохой экологией, некачественными генномодифицированными продуктами, неправильным образом жизни людей, чрезмерным и нерациональным приемом различных антибиотиков, произошла депрессия иммунной системы человека. Иммунитет не реагирует так остро, как было раньше на присутствие инфекции.

В связи с этим большинство воспалений протекают скрыто, бессимптомно. Этим они и опасны! Больной не обращается к врачу, так как его ни что не беспокоит или не настолько, что бы тратить свое время на посещение уролога. А тем временем заболевание прогрессирует и переходит в хроническую форму. Подобный сценарий развития воспалительного процесса на прямую относится к простатиту.

Первые признаки и симптомы простатита

простатит

В организме всегда присутствуют различные бактерии, их называют условно патогенными, в том числе и переносчики венерических инфекций. Они попадают внутрь человека из окружающей среды, а так же при передачи половым путем, и заселяют ротовую полость, мочеиспускательный канал. В определенный момент иммунитет дает сбой, например после переохлаждения, стресса, и начинается активное развитие воспалительного процесса.

В связи с обстоятельствами указанными выше, простатит зачастую протекает не с явными болезненными симптомами, а дает первоначально о себе знать с незначительного учащенного мочеиспускания и с дискомфорта в промежности, либо в лобковой, крестцовой области, мошонке или в области бедра.

Далее заболевание начинает самостоятельно угасать, симптомы затихают, даже могут полностью исчезнуть. Данное обстоятельство не говорит о том, что иммунитет справился с недугом, это объясняется физиологической цикличностью любого инфекционного процесса (обострение — ремиссия). Если через два-три месяца не приступить к лечению простатита, то он переходит в хроническую форму.

Первые признаки простатита порой очень долго могут оставаться незамеченными. Важно внимательно прислушиваться к своему телу, и при появлении любых возможных признаков заболевания следует незамедлительно обратиться к урологу.

Застойный простатит

Зачастую встречаются случаи, когда с самого начала простатит развивается бессимптомно. Больной узнает о заболевании при пальпаторном обследовании предстательной железы во время плановой консультации у специалиста.

Застойный простатит протекает бессимптомно и развивается преимущественно в связи с застоем секрета предстательной железы, а также в связи с нарушением кровоснабжения в малом тазу.

Он возникает в связи с малоподвижным образом жизни, нерегулярной половой жизнью, частыми нереализованными половыми контактами (т. е. половой контакт, который не закончился семяизвержением). Единственный симптом простатита, который мотивирует больного прийти к врачу — это снижение потенции.

Изначально это заболевание не развивается при наличии одной из причин (инфекция, застойные явления, нарушение кровоснабжения в малом тазу и т.п.), это, как правило, сочетание нескольких причин. Инфекционная составляющая присутствует почти всегда либо с самого начала, либо присоединяется впоследствии. Именно так бывает при застойном простатите.

Как остановить простатит?

с чего начинается простатит

Прежде всего, необходимо периодически проходить профилактический осмотр у специалиста. Если простатит диагностирован, то незамедлительно приступить к лечению.

В связи с тем, что воспаление аденомы простаты возникает при сочетании нескольких причин, то лечебные мероприятия должны воздействовать на каждую из них. Так, например, монотерапия антибиотиками, а так же определенными свечами не достаточна. Только комплексное лечение, включающее в себя медикаментозные и физиотерапевтические манипуляции, а такжемассаж предстательной железы, воздействующее на все звенья патологического процесса, может дать положительный результат и отсутствие рецидива заболевания на долгие годы.

Где можно вылечить простатит в Москве?

Если Вы хотите получить качественное лечение простатита, то рекомендуем обратиться в частную клинику «Благое дело». Мы возьмем ответственность за Ваше здоровье и поможем избавиться от недуга. Наша уверенность основана на многолетнем опыте работы и знаниями современных способов лечения и диагностики простатита. Точную стоимость лечения назовет врач, который будет вести Вашу историю болезни.

Записаться к венерологу
Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения

С Вами будет работать врач уролог-венеролог

Врач-венеролог Каминский Александр Александрович в Москве

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 20 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.

Специализация:
- дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

Дипломы и сертификаты врача-венеролога.

Полная информация о главном враче.

Звоните! Мы Вам поможем!
+7 (495) 741-38-05

Вы можете заполнить форму и записаться на прием к венерологу или на консультацию уролога:

Имя:
Контактный телефон:*
(*) - поле обязательно для заполнения